Guida per l'utenteP C600

Accensione/spegnimento del Risc.gruppo fotoconduttore

È possibile impostare il Risc.gruppo fotoconduttore su [Attivo] o [Disattivo]. Utilizzando la macchina in condizioni ambientali come alta umidità, è possibile che si verifichi la comparsa di condensa; irregolarità nella densità del foglio in uscita potrebbero comparire se si esegue una stampa immediatamente dopo l'accensione della macchina. Qualora ciò si verifichi, accendere il riscaldatore del tamburo per impedire la comparsa di condensa.

1Selezionare [Manutenzione] Premere [OK]

2Selezionare [Manutenzione qualità] Premere [OK]

3Selezionare [Risc.gruppo fotoconduttore] Premere [OK]

4Selezionare [Attivo] Premere [OK]