Guida per l'utenteP C600

Foglio di correzione della gradazione

Lettura del foglio di correzione gradazione

Il foglio di correzione gradazione stampato si legge come di seguito illustrato:

Durante il confronto del foglio di correzione gradazione con il valore di correzione di ciascun colore, K (nero), M (magenta) e C (ciano) /Y (giallo), determinare la necessaria correzione di gradazione e configurare le impostazioni utilizzando il pannello di controllo.

Illustrazione del foglio di correzione gradazione
  1. Valore di correzione di K (nero)

Regola il colore stampato quando si usa solo il toner nero. Il valore di correzione attualmente impostato è stampato in rosso.

2. Valore di correzione di M (magenta)

Regola il colore stampato quando si usa solo il toner magenta. Il valore di correzione attualmente impostato è stampato in rosso.

3. Valore di correzione di C (ciano)/Y (giallo)

Corregge i colori stampati quando si utilizzano ciano e giallo. Per C/Y (ciano/giallo), il valore di correzione si determina in base alla combinazione di questi due colori, sebbene le impostazioni del pannello siano configurate per ciascun colore.

4. Valore di impostazione

Il valore visualizzato è il valore attualmente impostato quando viene stampato il foglio di correzione gradazione. Questo valore corrisponde a quello impostato sul pannello di controllo.