Guida per l'utenteP C600

Quando la stampante non funziona correttamente

Problema

Soluzioni

La carta non è alimentata dal vassoio selezionato.

Se si utilizza un sistema operativo Windows, le impostazioni del driver della stampante prevalgono su quelle effettuate utilizzando il pannello di controllo. Selezionare il vassoio di alimentazione desiderato usando il driver di stampa.

Per informazioni, vedere la Guida del driver di stampa.

Le stampe non si impilano correttamente.

La stampante è troppo lenta ad accendersi.

Se la stampante viene spenta mentre sta accedendo al disco fisso (per esempio durante la cancellazione di file), impiegherà più tempo per avviarsi alla successiva accensione.
 Per evitare questi ritardi, non spegnere la stampante mentre è in funzionamento.

La stampante impiega troppo tempo per completare il lavoro di stampa.

• Le fotografie e le pagine contenenti molti dati richiedono un tempo di elaborazione più lungo: pertanto, per la stampa di questi dati è necessario attendere. Alcune modifiche delle impostazioni tramite il driver della stampante possono contribuire a rendere più veloce la stampa. Per informazioni, vedere la Guida del driver di stampa.

• Le dimensioni o la complessità dei dati sono tali da richiedere molto tempo perché la stampante li elabori. Se l'indicatore di ricezione dati lampeggia, l'elaborazione dei dati è in corso. Attendere che riprenda.

La stampante impiega troppo tempo per completare il lavoro di stampa.

• Le fotografie e le pagine contenenti molti dati richiedono un tempo di elaborazione più lungo: pertanto, per la stampa di questi dati è necessario attendere. Alcune modifiche delle impostazioni tramite il driver della stampante possono contribuire a rendere più veloce la stampa. Per informazioni, vedere la Guida del driver di stampa.

• Le dimensioni o la complessità dei dati sono tali da richiedere molto tempo perché la stampante li elabori. Se l'indicatore di ricezione dati lampeggia, l'elaborazione dei dati è in corso. Attendere che riprenda.

• Se viene visualizzato il messaggio “In attesa di dati stampa. . . ” sul display, la stampante si sta riscaldando. Attendere qualche istante. La stampante sta regolando la registrazione del colore. Attendere qualche istante.

Gli opzionali installati non vengono rilevati nelle proprietà della stampante.

Il computer e la stampante non utilizzano la comunicazione bidirezionale. È necessario configurare gli opzionali collegati nelle proprietà della stampante. Per informazioni, vedere la Guida del driver di stampa.

Quando si eseguono stampe combinate o stampe rilegate.

Verificare che il formato della carta e la direzione impostata nel driver della stampante siano uguali alle impostazioni dell'applicazione.

In caso contrario, modificare le impostazioni del driver della stampante.

È selezionato un vassoio vuoto da Selezione automatica vassoio e il documento non viene stampato a causa di errore carta esaurita.

Se un vassoio carta viene aperto e chiuso mentre la stampante è in modalità di risparmio energetico, la stampante inizializzerà il vassoio durante il ripristino, ma il vassoio non sarà selezionabile da Seleziona automatica vassoio.

Per stampare da un vassoio carta che è stato aperto e chiuso mentre la stampante si trovava in modalità di risparmio energetico, occorre specificare manualmente il vassoio come vassoio carta di origine prima della stampa.
 Quando la stampante si ripristina dalla modalità di risparmio energetico e completa l'inizializzazione, stamperà il documento dal vassoio specificato.