Guida per l'utenteP C600

Messaggi di allerta (visualizzati sul pannello di controllo)

Messaggio

Causa

Soluzione

":(A) (Y1) (Y2) (Y3) Remove misfeed in (Tray name). Opn & cls Frt. Cov. "

Fogli bloccati nella stampante.

Per ulteriori informazioni, vedere Rimozione della carta inceppata.

":(B) (Z) Apr.sport.post. e rimuovere incepp."

Fogli bloccati nella stampante.

Per ulteriori informazioni, vedere Rimozione della carta inceppata.

":(C) (D) Remove misfeed in (Tray name). Opn & cls Frt. Cov."

Fogli bloccati nella stampante.

Per ulteriori informazioni, vedere Rimozione della carta inceppata.

":(E) Estrarre il vassoio 1 & rimuovere la carta"

Fogli bloccati nella stampante.

Per ulteriori informazioni, vedere Rimozione della carta inceppata.

"Aggiungere toner. Sost.cartuccia stampa. Prem.tasto Menu per contr.consumab. "

Il toner è esaurito. Sostituire la cartuccia di stampa.

Per ulteriori informazioni, vedere Sostituire la cartuccia di stampa.

"Toner esaurito

Sostit.cartuccia stampa."

Il toner è esaurito. Sostituire la cartuccia di stampa.

Per ulteriori informazioni, vedere Sostituire la cartuccia di stampa.

"Toner quasi esaurito.

Contatt.rivenditore locale."

La cartuccia di stampa è quasi vuota.

Per ulteriori informazioni, vedere Sostituire la cartuccia di stampa.

“Aggior.cert.@Remote.fallito”

Aggiornamento del certificato @Remote fallito.

Spegnere e riaccendere la stampante. Se il problema persiste, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

“Conness.imposs.=>Serv.com. Controll.utente/pwd. proxy.”

Il nome utente o la password per il proxy non sono corretti.

Verificare le impostazioni del server proxy e cambiare nome utente e/o password se sono errati.

“Impossibile connettersi con il server DHCP. (101/201)”

Non si riesce a ottenere un indirizzo IP dal server DHCP.

Rivolgersi all'amministratore di rete.

“Impossibile stampare. ”

La stampante non è in grado di stampare i dati inviati.

Verificare che il file che si desidera stampare sia un tipo di file supportato.

Veirificare eventuali inceppamenti e richiedere l'assistenza dell'amministratore di rete.

“Verificare le impostazioni di rete. (103/203)”

L'impostazione dell'indirizzo IP è errata.

Controllare l'indirizzo IP, la maschera di sottorete e l'indirizzo del gateway.

“Errore cod.classificazione”

Non è stato specificato alcun codice di classificazione per il lavoro di stampa.

Inserire un codice di classificazione utilizzando le proprietà della stampante e stampare nuovamente il documento.

“Connes.imposs.:Sched.wrlss. Spegn.appar., contr.scheda. ”

La stampante non riesce a rilevare la scheda di interfaccia LAN wireless.

Verificare che la scheda sia supportata o installata correttamente.

"Sportello aperto. Chiudere sport. indicato."

Uno sportello della stampante è aperto.

Chiudere lo sportello come indicato sul pannello di controllo.

“Il modo fronte-retro è disattivo per il (nome vassoio)”

Il modo fronte-retro per il vassoio indicato non è disponibile.

È possibile stampare solo su una facciata.
 Premere [Cambia] per modificare le impostazioni del vassoio, premere [ResetLav] per resettare il lavoro, oppure premere [Avanzamento pagina] per forzare la stampa.

“Continuare a stampare modificando un font Adobe incluso?”

I dati di stampa contengono dati che non è possibile stampare.

Premere [Riprendi] per eseguire la stampa. Altrimenti, premere [ResetLav] per annullare la stampa.

“Errore scheda Ethernet”

È stato rilevato un errore Ethernet.

Spegnere e riaccendere la stampante. Se il problema persiste, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

“Superato nr. max. di file. ”

Durante l'esecuzione di una stampa di prova, stampa riservata, stampa trattenuta o stampa memorizzata, la capacità massima dei file è stata superata.

Eliminare i file inutili memorizzati nella stampante.

“Superato nr. max. pagine. ”

Durante l'esecuzione di una stampa di prova, stampa riservata, stampa trattenuta o stampa memorizzata, è stata superata la capacità massima di pagine.

• Eliminare i file inutili memorizzati nella stampante.

• Ridurre il numero delle pagine da stampare.

“Superato limite formato stampa. Premere [ResetLav].”

Il formato carta specificato supera il formato massimo supportato dalla macchina.

Premere [ResetLav] per annullare la stampa.

“Conness.a server fallita per telediagn. e teleripar.”

La stampante non riesce a comunicare con il Remote Communication Gate.

Controllare la connessione a Remote Server Gate.

“Chiamata automatica toner”

Toner non originale impostato.

Usare il toner raccomandato per questa stampante.

“Chiamata automatica toner”

Il toner è esaurito.

Per ulteriori informazioni, vedere Sostituire la cartuccia di stampa.

“Indirizzo IPv6 esiste già Indirizzo link-local(109/209)”

È stato utilizzato un indirizzo IPv6 già in uso.

Rivolgersi all'amministratore di rete.

“Indirizzo IPv6 esiste già Indirizzo stateless(109/209)”

È stato utilizzato un indirizzo IPv6 già in uso.

Rivolgersi all'amministratore di rete.

“Indirizzo IPv6 esiste già Indirizzo config.manuale(109/209)”

È stato utilizzato un indirizzo IPv6 già in uso.

Rivolgersi all'amministratore di rete.

“Caricare carta nel (nome vassoio).”

Non c'è carta nel vassoio specificato.

Caricare la carta specificata nel vassoio oppure premere [ResetLav] per resettare il lavoro.

“Caricare carta nel (nome vassoio).”

Il vassoio non è inserito completamente all'interno della macchina.

Fare scorrere il vassoio nella macchina fino all'arresto.

“Errore formato carta ”

È caricata carta di un formato diverso dall'impostazione specificata in [Formato carta] in [Alim. carta].

Caricare carta di un formato specificato in [Formato carta] in [Alim. carta] e premere [Continua], o premere [ResetLav] per annullare il lavoro di stampa.

“Errore formato carta ”

Il vassoio non è inserito completamente all'interno della macchina.

Fare scorrere il vassoio nella macchina fino all'arresto.

“Errore formato carta Cambia impostazioni in: (Formato carta)”

Le dimensioni della carta nel vassoio specificato non corrispondono al formato di carta specificato nel driver stampante.

Caricare la carta del formato visualizzato e modificare il comando formato carta oppure modificare il formato carta in [Formato carta] in [Alim. carta]. Oppure premere [Avanzamento pagina] per forzare la stampa o [ResetLav] per annullarla.

“Errore formato/tipo carta”

Il vassoio carta caricato con carta del formato e del tipo specificato nel driver della stampante non è disponibile.

Caricare la carta del formato e del tipo specificati nel driver della stampante. Regolare la composizione formato carta sul vassoio oppure modificare il formato e il tipo della carta in [Formato carta] e [Tipo carta] in [Alim.carta].

Oppure premere [Avanzamento pagina] per forzare la stampa o [ResetLav] per annullarla.

“Errore formato/tipo carta Cambia impostazioni in: (Formato/tipo carta)”

Il formato e il tipo della carta nel vassoio non corrispondono a quelli specificati nel driver della stampante.

Caricare la carta del formato e tipo visualizzati e modificare la composizione del formato carta sul vassoio, oppure modificare il formato e il tipo della carta in [Formato carta] e [Tipo carta] in [Alimentazione carta].

Oppure premere [Avanzamento pagina] per forzare la stampa o [ResetLav] per annullarla.

“Errore tipo carta Cambia impostazioni in: (Tipo carta) ”

Il tipo carta nel vassoio specificato non corrisponde al tipo di carta specificato nel driver di stampa.

Modificare il tipo della carta in [Tipo carta] in [Alim.carta]. Oppure premere [Avanzamento pagina] per forzare la stampa o [ResetLav] per annullarla.

“Errore I/F parallela”

Il test autodiagnostico della stampante non è riuscito a causa di un errore di loopback.

Sostituire la scheda IEEE 1284 che ha causato l'errore.

“Errore font stampante.”

Ci sono dei problemi con il file dei font della stampante.

Spegnere e riaccendere la stampante.

Se il problema persiste, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

“Problema con il disco fisso. Contattare l'assistenza.”

La stampante non riesce a rilevare il disco fisso.

Verificare che il disco fisso sia installato correttamente. Se il problema persiste, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

“Problema:Scheda wireless Contattare l'assistenza.”

La stampante non riesce a rilevare una scheda di interfaccia LAN wireless.

Controllare che la scheda di interfaccia LAN wireless sia installata correttamente. Se il problema persiste, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

“Estrarre cartucc. stampa, agitarla, quindi riposizionarla. ”

La cartuccia di stampa non è posizionata correttamente.

Agitare la cartuccia di stampa e riposizionarla. Per ulteriori informazioni, vedere Sostituire la cartuccia di stampa.

“Reimposta vassoio carta _%1_ o [Annulla] per AvanzPag. ”

Il vassoio specificato non è posizionato correttamente.

Posizionare il vassoio correttamente oppure premere [Annulla] per annullare la stampa.

“Sostituire unità tamburo nero/colore. ”

È necessario sostituire l'unità tamburo nero oppure l'unità tamburo colore.

Contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

“Sostituire unità fotoconduttore (nero/colore). ”

È necessario sostituire l'unità fotoconduttore nero o l'unità fotoconduttore colore.

Contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

“Sostituire unità trasfer.intermedia. ”

È necessario sostituire l'unità di trasferimento intermedia.

Contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

“Sostit.unità trasfer.carta.”

È necessario sostituire l'unità di trasferimento carta.

Contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

“Sost.rich.:Sched.controller”

È necessario sostituire la scheda controller.

Contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

“Imposs. autent. scheda SD _”

L'autenticazione dalla scheda SD non è riuscita.

Spegnere e riaccendere la stampante. Se il problema persiste, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

“Impostare la cartuccia di stampa correttamente.”

È possibile che la cartuccia di stampa non sia stata installata correttamente.

Spegnere la stampante e installare nuovamente la cartuccia di stampa.

“Posizionare leva blocco toner correttamente. ”

La leva blocco toner non è posizionata correttamente.

Posizionare la leva blocco toner correttamente. Per ulteriori informazioni su come posizionare la leva blocco toner, vedere Sostituire la cartuccia di stampa.

“Nome carta personalizzato specificato non corrisp. a impostazione. Lavoro annullato. ”

Azzeramento automatico lavoro per errore nome tipo carta risolto e stampa messa in pausa.

Premere [Esci] per annullare la stampa.

“Il vassoio standard è pieno. Rimuovere la carta.”

Il vassoio standard è pieno.

Togliere la carta.

“Ordine consum.non riuscito.”

L'ordine automatico consumabili non è riuscito.

Il messaggio indica che la stampante ha cercato di ordinare i consumabili.

“Questo nome NetBIOS è già in uso.(108/208)”

Il nome NetBIOS specificato per la stampante è già usato da un altro dispositivo in rete.

Rivolgersi all'amministratore di rete.

“L'indirizzo IPv4 esiste già.(102/202)”

l'indirizzo IPv4 specificato per la stampante è già usato da un altro dispositivo in rete.

Rivolgersi all'amministratore di rete.

“I lavori selezionati sono già stati stampati o annullati. ”

Questo messaggio potrebbe essere visualizzato se si stampa o si annulla un lavoro da Web Image Monitor.

Premere Esci sulla schermata del messaggio.

“USB ha un problema. Contattare l'assistenza.”

La stampante ha rilevato un guasto della scheda USB.

Spegnere e riaccendere la stampante. Se il problema persiste, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

“Valori impost.per indirizzi IPv6/Gateway inval.(110/210)”

L'indirizzo IPv6 o l'indirizzo gateway non è valido.

Verificare le impostazioni di rete.

“Vaschetta recupero toner piena o non impostata correttamente.Controllare la vaschetta. ”

La vaschetta del toner di scarto è piena.

Sostituire la vaschetta recupero toner. Per ulteriori informazioni, vedere Sostituzione della vaschetta recupero toner.

“Autent.WPA incompleta.(211)”

Impossibile completare l'autenticazione WPA.

Rivolgersi all'amministratore di rete.