Guida per l'utenteP C600

Messaggi di stato

Messaggio

Stato

“Risparmio energia”

La stampante è in modalità risparmio energetico. Premere un tasto qualsiasi per ritornare alla modalità normale.

“Modo Hex Dump”

In modalità Hex Dump, la stampante riceve i dati in formato esadecimale. Dopo aver stampato, spegnere e riaccendere la stampante.

“Lavoro sospeso”

Tutti i lavori sono sospesi. Spegnere e riaccendere la stampante per riprendere i lavori.

“Offline”

La stampante non è in linea e non può stampare.

“Attendere...”

Questo messaggio può apparire per qualche secondo. Significa che la stampante è in fase di inizializzazione, sta ricaricando il toner oppure sta eseguendo operazioni di manutenzione.
 Attendere qualche istante.

“Stampa in corso...”

La stampante sta stampando. Attendere qualche istante.

“Stampa sospesa”

Il lavoro di stampa è sospeso. Per riprendere la stampa, premere il tasto [Suspend/Resume].

“Pronto”

Questo è il messaggio di Pronto predefinito. La stampante è pronta per l'uso. Non è necessario intraprendere alcuna azione.

“Reset lavoro in corso”

La stampante sta annullando il lavoro di stampa. Attendere qualche istante.

“Cambio impostaz.in corso…”

La stampante sta applicando le modifiche apportate alle sue impostazioni. Attendere qualche istante.

“Aggiornam.certificato...”

La stampante sta aggiornando il certificato remoto. Spegnere e riaccendere la stampante.

“In attesa di dati stampa...”

La stampante è in attesa dei dati di stampa successivi. Attendere qualche istante.