Guida per l'utenteP C600

Se la connessione USB non riesce

Problema

Cause

Soluzioni

La stampante non viene riconosciuta automaticamente.

Il cavo USB non è stato collegato correttamente.

Scollegare il cavo USB, spegnere la stampante e riaccenderla. Quando la stampante si è riavviata, ricollegare il cavo USB.

La stampante non viene riconosciuta automaticamente.

Le impostazioni USB sono già state configurate in Windows.

Controllare se il computer individua o no la stampante come dispositivo non supportato.

Aprire Risorse del computer di Windows e, sotto [Controller USB (Universal Serial Bus)], rimuovere le periferiche che provocano conflitti. Per le periferiche che provocano conflitti è visualizzata l'icona [!] o [?]. Fare attenzione a non rimuovere periferiche necessarie. Per informazioni, consultare la Guida di Windows.