Guida per l'utenteP C600

Indicatori

Questa sezione illustra gli indicatori visualizzati quando la stampante richiede all'utente di rimuovere la carta inceppata, di aggiungere carta oppure di eseguire altre procedure.

Indicatore

Stato

: Indicatore Inceppamento carta

Appare in caso di inceppamento della carta.

Per ulteriori informazioni sulla rimozione della carta inceppata, vedere Rimozione della carta inceppata.

: Indicatore Aggiungere toner

Appare quando il toner รจ terminato.

Per ulteriori informazioni su come aggiungere toner, vedere Sostituire la cartuccia di stampa.

: Indicatore Chiamata assistenza

Appare quando la stampante non funziona correttamente o necessita di manutenzione.