Guida per l'utenteP C600

Opzioni sicurezza

Sicurezza estesa

Specifica se utilizzare le funzioni di sicurezza estesa. Per dettagli sulle funzioni di sicurezza avanzate, vedere la Guida per la sicurezza.

Blocco modo assistenza

È possibile specificare se proibire l'accesso al modo Assistenza.

Versione firmware

È possibile visualizzare la versione del firmware della stampante.

Livello sicurezza di rete

È possibile specificare il livello di protezione della rete.

Impost.canc.auto.mem.

È possibile specificare se cancellare automaticamente la memoria. Quando questa impostazione è su [Attivo], specificare il numero di sovrascritture. Per specificare il numero di sovrascritture della memoria, selezionare [Numeri casuali].

Cancella tutta memoria

È possibile eliminare tutti i dati della memoria. Quando si cancella la memoria, specificare anche il numero di sovrascritture. Per specificare il numero di sovrascritture della memoria, selezionare [Numeri casuali].

Esten.ges.auten.

È possibile specificare la gestione estesa dell'autenticazione.

Se si esegue l'autenticazione mediante un dispositivo esterno, consultare il manuale del dispositivo.

Per maggiori dettagli, contattare l'agente di vendita.

Impostazione registro trasferimenti

È possibile specificare se inviare le informazioni di registro al server di raccolta registri.

[Attivo] è disponibile soltanto dal server di raccolta registri.

Crittografia dati macchina

È possibile crittografare i dati memorizzati sul disco fisso. Selezionare i dati da trasferire sul disco fisso e da non azzerare.

Raccogli registri

È possibile specificare se raccogliere i registri lavori, i registri accessi e i registri eco.

Nota

• Per informazioni, vedere la Guida per la sicurezza.