Guida per l'utenteP C600

Menu PDF

È possibile impostare le condizioni per la stampa PDF.

Cambia password PDF

È possibile impostare la password del file PDF stampato con la Stampa diretta PDF.

È possibile impostare una password tramite Web Image Monitor, In questo caso le informazioni sulla password vengono inviate attraverso la rete. Se è importante la sicurezza, impostare la password dal pannello di controllo.

Password gruppo PDF

Questa impostazione non è disponibile per questa stampante.

Stampa in ordine inverso

È possibile impostare la stampante in modo che inizi a stampare dall'ultima pagina del documento. Usare questa funzione quando le stampe nel vassoio di uscita sono rivolte a faccia in su. Questo permette ad un documento stampato di essere assemblato in ordine sequenziale.

Risoluzione

È possibile specificare la risoluzione per il file PDF che esegue una Stampa diretta PDF.

Risparmio toner

È possibile specificare se ridurre il consumo di toner durante la stampa. Quando è abilitata questa impostazione, la qualità di stampa potrebbe essere ridotta.

Impostazione colore

È possibile specificare le impostazioni RGB.

• Nessuno

• Prior.qualità

• Super fine

Profilo colore

È possibile specificare il profilo colore.

• Auto

• Presentazione

• Colore pieno

• Fotografico

• Impostazioni utente

Modello colori processo

È possibile specificare il modello colore.

• Colore

• Bianco e nero

Rilevamento automatico orientamento

È possibile specificare il rilevamento automatico dell'orientamento per il file PDF che esegue una Stampa diretta PDF.