Guida per l'utenteP C600

Menu PS

È possibile impostare le condizioni quando si utilizza PostScript per la stampa.

Timeout lavoro

È possibile specificare il tempo di attesa della stampante, prima dell'annullamento dell'attuale lavoro quando questo viene interrotto durante l'elaborazione.

Timeout attesa

È possibile specificare il tempo di attesa (in secondi), prima del rifiuto della ricezione di un lavoro, quando la stampante non può stabilirne la fine.

Metodo selezione carta

È possibile scegliere come selezionare il vassoio di alimentazione specificando il valore predefinito per DeferredMediaSelection in PostScript.

• Selezione automatica

Il valore predefinito per DeferredMediaSelection è "true". Viene selezionato il vassoio di alimentazione corrispondente all'impostazione carta specificata nei lavori di stampa.

• Seleziona vassoio carta

Il valore predefinito per DeferredMediaSelection è "false". Il vassoio di alimentazione viene selezionato in base alla selezione dei supporti di PostScript Language Reference.

Cambia tra stamp.1e2 facc.

È possibile specificare su quale lato del foglio stampare quando si utilizza il comando PS per la stampa fronte-retro e si inserisce il comando "setpagedevice".

• Non attivo

Esegue la stampa fronte-retro e stampa le pagine sul lato posteriore del foglio dopo che è stato inserito il comando "setpagedevice".

• Attivo

Annulla la stampa fronte-retro e stampa le pagine sul lato anteriore del foglio dopo che è stato inserito il comando "setpagedevice".

Formato dati

È possibile selezionare il formato dei dati tra Dati binari o TBCP.

Questa impostazione non è valida quando si utilizza un collegamento parallelo o EtherTalk.

Quando dei dati binari vengono inviati dal driver della stampante mentre la stampante è in funzione con una connessione parallela o USB, il lavoro di stampa viene annullato.

Quando si utilizza una connessione Ethernet, il lavoro di stampa viene eliminato se:

• Il formato dei dati del driver di stampa è TBCP mentre il formato dei dati selezionato mediante il pannello di controllo è Dati binari.

• Il formato dei dati del driver di stampa è binario mentre il formato dei dati selezionato dal pannello di controllo è TBCP.

Risoluzione

È possibile specificare la risoluzione.

Risparmio toner

È possibile specificare se ridurre il consumo di toner durante la stampa. Quando è abilitata questa impostazione, la qualità di stampa potrebbe essere ridotta.

Impostazione colore

È possibile specificare le impostazioni RGB.

• Nessuno

• Prior.qualità

• Super fine

Profilo colore

È possibile specificare il profilo colore.

• Auto

• Presentazione

• Colore pieno

• Fotografico

• Impostazioni utente

Modello colori processo

È possibile specificare il modello colore.

• Colore

• Bianco e nero

Rilevamento automatico orientamento

È possibile specificare il rilevamento automatico dell'orientamento.

Riproduzione grigi

È possibile specificare la modalità di stampa del nero e dei toni di grigio.

• Nero/Grigio con K (Nero)

• Nero con K (Nero)

• CMY + K

• Nero/Grg.K(Nero)-Solo tes.

• Nero K(Nero)-Solo testo

• Nero/Grigio K-UCR forte

Conferma modifica font

È possibile configurare la stampante per visualizzare un messaggio di conferma quando un font Adobe viene rilevato nei dati di stampa.