Guida per l'utenteP C600

Menu PCL

È possibile impostare le condizioni quando si usa PCL per la stampa.

Orientamento

Selezionare l'orientamento delle pagine.

Linee modulo

È possibile specificare il numero di linee per pagina da 5 a 128. Il formato carta predefinito viene utilizzato quando nei dati di stampa non è specificato il formato carta.

Origine font

È possibile specificare la posizione del font predefinito.

Quando si seleziona [RAM], è possibile selezionare solo font scaricati sulla RAM della stampante.

Quando si seleziona [HDD], è possibile selezionare solo i font scaricati sul disco fisso.

Quando si seleziona [SD], è possibile selezionare solo i font scaricati sulla scheda SD.

Numero font

È possibile specificare l'ID del font predefinito che si intende utilizzare.

Dimensione punti

È possibile specificare la dimensione punti da assegnare al font predefinito. Questa impostazione è effettiva solo per font a spaziatura variabile.

Passo font

È possibile specificare il numero di caratteri per pollice da utilizzare per il font predefinito. Questa impostazione è valida solo per font a spazio fisso.

Set simboli

È possibile specificare il set di caratteri per il font predefinito.

Font Nimbus Mono

È possibile selezionare il tipo di font Nimbus Mono.

Largh. A4 estesa

È possibile specificare se estendere la larghezza dell'area di stampa dei fogli A4 riducendo i margini laterali.

Aggiungi CR a LF

È possibile definire se aggiungere o meno un codice CR a ciascun codice LF per stampare nitidamente il testo.

Risoluzione

È possibile specificare la risoluzione di stampa in punti per pollice.

Risparmio toner

È possibile specificare se ridurre il consumo di toner durante la stampa. Quando è abilitata questa impostazione, la qualità di stampa potrebbe essere ridotta.