Guida per l'utenteP C600

Gestione disco fisso

È possibile specificare le impostazioni per eliminare i dati salvati sul disco fisso.

Elim.tutti lavori tempor.

È possibile eliminare tutti i documenti temporanei salvati sul disco fisso (Stampa di prova, Stampa riservata e Stampa trattenuta) contemporaneamente.

Elim.tutti lavori memor.

È possibile eliminare tutti i dati di Stampa memorizzata salvati sul disco fisso contemporaneamente.

Elim.auto.lavori tempor.

È possibile specificare se eliminare automaticamente tutti i documenti temporanei salvati sul disco fisso (Stampa di prova, Stampa riservata e Stampa trattenuta). Se si abilita questa impostazione è possibile specificare il numero di ore che la stampante attende prima di eliminare i documenti.

Elim.auto.lav.mem.

È possibile specificare se eliminare automaticamente tutti i dati di Stampa memorizzata salvati sul disco fisso. Se si abilita questa impostazione è possibile specificare il numero di giorni che la stampante attende prima di eliminare i documenti.