Guida per l'utenteP C600

Eliminare documenti memorizzati

Premere [Stampe] sul pannello di controllo della stampante, quindi selezionare le voci delle impostazioni mediante il tasto [Freccia su ] o [Freccia giù ].

1Selezionare il tipo di documento da eliminare Premere [Lis.lav.]

• Selezionare [Stampe di prova] per eliminare un file di Stampa di prova.

• Selezionare [Stampe riservate] per eliminare un file di Stampa riservata.

• Selezionare [Stampe trattenute] per eliminare un file di Stampa trattenuta.

• Selezionare [Stampe memorizzate] per eliminare un file di Stampa memorizzata.

2Selezionare il file che si desidera eliminare Premere [Elimina]

• Per eliminare un file di Stampa riservata, inserire la password utilizzando i tasti di scorrimento, quindi premere [OK].

• Per eliminare un file di Stampa memorizzata protetto da password, inserire la password utilizzando i tasti di scorrimento, quindi premere [OK].

3Premere [Elimina]

Nota

• È inoltre possibile eliminare un file di stampa tramite Web Image Monitor. Per informazioni, vedere la Guida di Web Image Monitor.