Guida per l'utenteP C600

Stampa dall'elenco del tipo di lavoro

Premere [Stampe] sul pannello di controllo della stampante, quindi selezionare le voci delle impostazioni mediante il tasto [Freccia su ] o [Freccia giù ].

1Selezionare il tipo di documento da stampare Premere [Lis.lav.]

• Selezionare [Stampe di prova] per stampare un file di stampa di prova.

• Selezionare [Stampe riservate] per stampare un file di stampa riservata.

• Selezionare [Stampe trattenute] per stampare un file di stampa trattenuta.

• Selezionare [Stampe memorizzate] per stampare un file distampa memorizzata.

2Selezionare i file che si desidera stampare Premere [Stampa]

• Per stampare un file di Stampa riservata, inserire la password utilizzando i tasti di scorrimento, quindi premere [OK].

• Per stampare un file di Stampa memorizzata protetto da password, inserire la password utilizzando i tasti di scorrimento, quindi premere [OK].

• Se si desidera modificare il numero di copie di un file di Stampa di prova o di un file di Stampa memorizzata, specificare il numero nella casella [Quantità].

3Premere [Stampa]

Nota

• I file di stampa stampati o eliminati mediante Web Image Monitor dopo averli selezionati mediante il pannello di controllo vengono visualizzati in [Lis.lav.]. Tuttavia, se si cerca di stampare o eliminare questi file appare un messaggio di errore.

• È possibile impostare o eliminare una password dopo aver inviato i file di Stampa memorizzata alla stampante. Selezionare i file e premere [Cambia] nella schermata della lista lavori di stampa. Per impostare una password, inserire una nuova password. Per eliminare la password, lasciare vuota la casella nella schermata di inserimento o conferma della nuova password, quindi premere il tasto [OK].

• Per interrompere la stampa, premere il tasto [Job Reset]. I file diversi da quelli di Stampa memorizzata verranno eliminati se viene premuto il tasto [Job Reset].

• È anche possibile stampare un file tramite Web Image Monitor. Per informazioni, vedere la Guida di Web Image Monitor.