Guida per l'utenteP C600

Schermata dei lavori di stampa

Questa sezione spiega le funzioni della schermata dei lavori di stampa.

Quando è installato il disco fisso opzionale, all'accensione appare la seguente schermata iniziale.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se si preme [Stampe] sulla schermata iniziale, viene visualizzata una schermata che richiede di selezionare il tipo di lavoro di stampa.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Dopo aver selezionato il tipo, è possibile selezionare il lavoro di stampa nella lista premendo:

• [Lis. lav.]

Visualizza la schermata Lis.lav.

• [Nome ut.]

Visualizza la schermata Nome ut..

Schermata della lista lavori

Illustrazione schermata pannello di controllo con didascalie numerate
  1. Tipo di lavoro di stampa

Visualizza il tipo di lavoro di stampa selezionato.

2. Numero pagine

Mostra il numero di pagina attuale. Premere il tasto [Freccia giù ] o [Freccia su ] per visualizzare la pagina precedente/successiva.

3. Visualizzazione Nome Utente, Data/Ora e Nome File

• Nome Utente mostra il nome utente impostato dal driver della stampante.

• Data e Ora mostrano il momento in cui il lavoro di stampa è stato memorizzato nella stampante.

• Nome File mostra il nome del file. Tuttavia, per i file di Stampa riservata appare "****" invece del nome del file.

4. [Stampa]

Stampa un file selezionato.

5. [Cambia]

Modifica o cancella la password di un file. Per modificare la password di un lavoro di Stampa riservata o memorizzata, premere [Cambia], premere [Cambia password], inserire la password corrente, quindi inserire la nuova password nella schermata di conferma. Per cancellare la password per il lavoro di Stampa memorizzata, premere [Cambia], premere [Cambia password], inserire la password corrente e premere il tasto [OK] nella schermata di conferma, lasciando vuoto il campo della nuova password.

È anche possibile impostare una password per i file di Stampa memorizzata privi di password.

6. [Elimina]

Elimina un file selezionato.

Nota

• È possibile utilizzare [Cambia] per impostare o cancellare le password solo quando i file di Stampa memorizzata sono salvati nella stampante.

Schermata Nome Utente

Illustrazione schermata pannello di controllo con didascalie numerate
  1. Tipo di lavoro di stampa

Visualizza il tipo di lavoro di stampa selezionato.

2. Numero pagine

Mostra il numero di pagina attuale. Premere il tasto [Freccia giù ] o [Freccia su ] per visualizzare la pagina precedente/successiva.

3. UserName

• Viene mostrato il nome dell'utente che ha memorizzato il tipo di file selezionato.

• Appare il nome utente impostato dal driver della stampante.

4. [StamTut]

Stampa tutti i file memorizzati dall'utente di cui è stato selezionato il nome.

5. [Lis. lav.]

Appare la schermata [Lis.lav.].

Mostra solo il lavoro di stampa dell'utente selezionato.

Nota

• La schermata non si aggiorna se viene memorizzato un nuovo file mentre è visualizzato l'elenco dei file memorizzati. Per aggiornare la schermata, premere il tasto [Menu] o [Escape] per tornare alla schermata iniziale, quindi premere nuovamente [Stampe].

• Se il numero di lavori di stampa memorizzati nella macchina è elevato, l'elaborazione può rallentare temporaneamente, a seconda delle funzioni utilizzate.