Guida per l'utenteP C600

Invio di un file di stampa con Windows

1Dopo aver creato un documento, aprire la finestra di dialogo [Preferenze stampa] dall'applicazione utilizzata per la creazione del documento.

2Configurare le impostazioni indicate di seguito:

• Tipo lavoro:

Selezionare un tipo di lavoro.

Selezionare [Stampa memorizzata] per memorizzare il documento nella stampante e stamparlo in seguito tramite il pannello di controllo.

Selezionare [Memorizza e stampa] per memorizzare e stampare contemporaneamente il documento.

3Fare clic su [Dettagli. . . ], quindi configurare le seguenti impostazioni:

• ID utente:

Inserire un ID utente.

• Nome file

Quando si memorizza un file di Stampa trattenuta o Stampa memorizzata, specificare un nome file secondo necessità.

• Password:

Quando si memorizza un file di Stampa riservata, inserire una password.

Quando si memorizza un file di Stampa memorizzata, specificare una password secondo necessità.

4Fare clic su [OK].

5Modificare le impostazioni di stampa secondo necessità.

6Fare clic su [OK].

7Avviare la stampa dalla finestra di dialogo [Stampa] dell'applicazione.

Nota

• Se [Stampa memorizzata (condivisa)] o [Memorizza e stampa (condivisa)] sono selezionate quando viene memorizzato un file di Stampa memorizzata, l'utente che ha creato il documento e tutti gli utenti con privilegi di stampa possono stampare il documento mediante il pannello di controllo. Questa impostazione è disponibile quando l'Autenticazione utente è abilitata ed è in uso il driver di stampa PCL 6. Per informazioni, vedere la Guida per la sicurezza.