Guida per l'utenteP C600

Stampa spool

La stampa spool consente di memorizzare temporaneamente i lavori di stampa per poi eseguirli dopo il trasferimento. Questo riduce il tempo di stampa ed aumenta l'efficienza della stampante.

Importante

• La stampa spool è disponibile solo quando è installato il disco fisso opzionale.

• Durante la stampa spool, il disco fisso è in uso e l'indicatore Ricezione dati lampeggia. Se si spegne il computer o la stampante durante la stampa spool, il disco fisso potrebbe danneggiarsi. Inoltre, se si spegne il computer o la stampante durante la stampa spool, i lavori verranno eliminati. Evitare pertanto di spegnere il computer o la stampante durante la stampa spool.

• Se vengono inviati alla stampante dati attraverso protocolli diversi da "diprint", "lpr", "ipp", "ftp", "smb" e "wsd (stampante)", la stampa spool non può essere eseguita.

Premere il tasto [Menu], quindi selezionare le voci di impostazione mediante [Tasto freccia giù ] o [Tasto freccia su ].

1Selezionare [Sistema] Premere [OK]

2Selezionare [Stampa spool] Premere [OK]

3Selezionare [Attivo] Premere [OK]

Nota

• Quando si utilizza la funzione Stampa spool, la stampa della prima pagina può essere lenta.

• Con la Stampa spool, il computer richiede meno tempo per l'elaborazione della stampa quando si elabora una grossa quantità di dati.

• Utilizzare Web Image Monitor per visualizzare e/o eliminare i lavori di stampa spool memorizzati nella stampante. Per eliminare un lavoro di stampa spool, accedere a Web Image Monitor nel modo amministratore. Per informazioni, vedere la Guida di Web Image Monitor.