Guida per l'utenteP C600

Qualità stampa:Avanz.

1Dopo aver creato un documento, aprire la finestra di dialogo [Preferenze stampa] dall'applicazione utilizzata per la creazione del documento.

2Fare clic sulla scheda [Impostaz. dettagliate].

3Nella finestra "Menu:", fare clic sull'icona [Qualità stampa:Avanz.], quindi configurare le seguenti impostazioni:

• Vettoriale/Raster

Specificare il formato immagine usato, vettoriale o raster.

Modificare le impostazioni di stampa secondo necessità. Per informazioni, vedere la Guida del driver di stampa.

4Fare clic su [OK].

5Avviare la stampa dalla finestra di dialogo [Stampa] dell'applicazione.