Guida per l'utenteP C600

Note

• Il produttore non si assume responsabilità sull'aspetto dei modelli di stampa e su altre funzioni di protezione copia. L'aspetto dei modelli di stampa ed il funzionamento della Prevenzione copia non autorizzata possono variare in base alla qualità della carta utilizzata, al modello di stampante e alle impostazioni della stampa.

• Il produttore non si assume responsabilità per danni derivanti dall'uso o dall'incapacità di utilizzare i modelli di stampa di Prevenzione copia non autorizzata.