Guida per l'utenteP C600

Poster

Questa funzione consente di creare stampe in formato poster ingrandendo una singola pagina del documento per coprire più fogli di carta. Le immagini divise vengono stampate con una sovrapposizione di 15 mm (0,59 pollici) sul margine di ogni foglio, in modo da poterli incollare senza interruzioni. Questa funzione è disponibile per il driver di stampa PCL 6.

Tipi di poster

Le seguenti opzioni sono disponibili durante la stampa di un documento verticale:

• 1 pagina su 2 fogli

Divide la pagina per la stampa su due fogli.

Illustrazione di 1 pagina su 2 fogli
  • 1 pagina su 4 fogli

Divide la pagina per la stampa su 4 fogli.

Illustrazione di 1 pagina su 4 fogli
  • 1 pagina su 9 fogli

Divide la pagina per la stampa su 9 fogli.

Illustrazione di 1 pagina su 9 fogli

Precauzioni per la stampa di poster

• Il documento viene ingrandito automaticamente a seconda delle dimensioni del foglio e del layout che viene specificato.

• Durante la stampa con funzione poster, alcune immagini possono non essere stampate correttamente o presentare macchie sul retro del foglio.

Nota

• Per ulteriori informazioni su come impostare la funzione poster utilizzando il driver di stampa PCL 6, vedere Imposizione.