Guida per l'utenteP C600

Stampa con Windows (PCL 6/PostScript 3)

Importante

• La stampa fronte-retro è selezionata come impostazione predefinita.

• Se un lavoro di stampa viene inviato tramite USB 2.0 mentre la macchina è in modo Sospensione, potrebbe apparire un messaggio di errore al termine della stampa. In tal caso, controllare che il lavoro venga stampato.

1Dopo aver creato un documento, aprire la finestra di dialogo [Preferenze stampa] dall'applicazione utilizzata per la creazione del documento.

Per ulteriori informazioni, vedere Visualizzazione della finestra di dialogo Preferenze stampa da un'applicazione.

2Controllare che la scheda [Impostazioni frequenti] sia selezionata.

3Configurare le impostazioni indicate di seguito:

• Tipo lavoro:

Selezionare [Stampa normale].

• Formato documento:

Selezionare il formato del documento.

• Orientamento:

Selezionare l'orientamento del documento.

• Vassoio di alimentazione:

Selezionare il vassoio che contiene la carta che si desidera usare per la stampa.

Se viene selezionato [Selezione auto. vassoio], il vassoio carta viene selezionato automaticamente in base al formato e al tipo di carta specificati.

• Tipo carta:

Selezionare il tipo di carta caricato nel vassoio.

• Colore/Bianco e nero:

Selezionare [Colore] per la stampa a colori e [Bianco e nero] per la stampa in bianco e nero.

• Copie:

Specificare il numero di copie.

Modificare le impostazioni di stampa secondo necessità. Per informazioni, vedere la Guida del driver di stampa.

Nella scheda [Impostaz. dettagliate] sono disponibili varie funzioni di stampa utili. Per ulteriori informazioni, vedere Funzioni di stampa utili.

4Fare clic su [OK].

5Avviare la stampa dalla finestra di dialogo [Stampa] dell'applicazione.

Nota

• Se nella lista "Colore/Bianco e nero:" viene selezionato [Colore], è possibile stampare utilizzando colori adatti per utenti daltonici. Per poter utilizzare questa funzione, fare clic sulla scheda [Impostaz. dettagliate]. Fare clic sul menu [Qualità stampa:Normale] nella finestra "Menu:", quindi selezionare [Attivo] dalla lista "Gestione colore senza barriere:"