Guida per l'utenteP C600

Utilizzo delle impostazioni one click

Alcune delle funzioni utilizzate frequentemente sono registrate in "Elenco impost.one click:" nella scheda [Impostazioni frequenti].

È possibile applicare le impostazioni facendo clic sul nome dell'impostazione one-click. Ciò permette di evitare errori di stampa e di impostazione.

È possibile aggiungere, modificare ed eliminare secondo necessità le impostazioni one-click. Utilizzando le impostazioni one-click memorizzate, gli utenti che non hanno una conoscenza avanzata del driver di stampa possono utilizzare facilmente funzioni di stampa avanzate.

Seguire la procedura per registrare impostazioni one-click.

1Aprire la finestra di dialogo delle preferenze di stampa.

2Configurare le impostazioni necessarie.

3Fare clic su [Registra impostazioni correnti...].

4Inserire un nome e un commento che descrivano l'impostazione e fare clic su [OK].

Nota

• Per informazioni su come modificare ed eliminare le impostazioni one-click, vedere la Guida in linea del driver di stampa.