Guida per l'utenteP C600

Collegamento al server del dispositivo USB

Questa sezione spiega come collegare un cavo di interfaccia Ethernet al server del dispositivo USB.

Per evitare interferenze RF, il nucleo del cavo di interfaccia di rete collegato al server del dispositivo USB deve essere di ferrite.

Importante

• Accertarsi di spegnere l'interruttore di alimentazione della stampante prima di collegare o scollegare il cavo di interfaccia Ethernet.

1Formare un anello a una distanza di 3 cm (1,2 pollici) (1) da ciascuna estremità del cavo di interfaccia Ethernet, quindi collegare a ciascun anello il nucleo di ferrite fornito con il server dispositivo USB.

Illustrazione del cavo di interfaccia Ethernet

2Collegare un'estremità del cavo di interfaccia Ethernet alla relativa porta del server del dispositivo USB.

Illustrazione del collegamento del cavo di interfaccia Ethernet

È possibile utilizzare cavo Ethernet diritto o incrociato per collegarsi al server del dispositivo USB.

3Collegare l'altra estremità del cavo alla porta Ethernet del computer da utilizzare per la configurazione.

Una volta completata la configurazione, collegare l'altra estremità del cavo Ethernet a un dispositivo di rete, come un hub.

4Collegare il cavo di alimentazione della stampante alla presa elettrica e accendere la stampante.

Potrebbero essere necessari alcuni secondi per far riconoscere alla stampante il server del dispositivo USB. Se il cavo USB è stato scollegato, collegarlo nuovamente.

Indicazioni LED

Se il server del dispositivo USB è collegato correttamente, i LED sulla porta Ethernet si illuminano come segue:

Illustrazione porta Gigabit Ethernet (illustrazione numerata)
  1. Durante il funzionamento di 10BASE-T, il LED superiore si illumina di colore verde.

2. Durante il funzionamento di 100BASE-TX, il LED inferiore si illumina di colore giallo.

3. Durante il funzionamento di 1000BASE-T, entrambi i LED si illuminano.

Nota

• Rimuovere il coperchio della porta USB tipo B presente sulla stampante ed effettuare il collegamento alla porta USB del server dispositivo USB.