Guida per l'utenteP C600

Spegnere l'alimentazione

AVVERTIMENTO

• Quando si scollega il cavo di alimentazione dalla presa a muro, afferrare sempre la spina e non il cavo. Se si afferra il cavo, si rischia di danneggiarlo. L'utilizzo di cavi di alimentazione danneggiati può provocare incendi o scosse elettriche.

Importante

• Non tenere premuto l'interruttore di alimentazione principale durante lo spegnimento della stampante. Altrimenti si forza lo spegnimento della stampante e si può danneggiare l'hard disk, causando un malfunzionamento della stampante.

• Prima di scollegare il cavo di alimentazione, spegnere l'interruttore di alimentazione e controllare che l'indicatore dell'interruttore sia spento. Altrimenti, si potrebbe danneggiare il disco fisso o la memoria.

• Non spegnere la stampante mentre è in funzione.

1Premere l'interruttore di alimentazione principale.

Illustrazione dell'interruttore

L'alimentazione principale si spegne automaticamente quando il processo di chiusura è completato.

Se il processo di spegnimento non viene completato entro il periodo di tempo visualizzato sullo schermo, contattare un tecnico di assistenza.