Guida per l'utenteP C600

Installazione di USB Device Server

Il server dispositivo USB è una scheda di interfaccia che aggiunge una porta Ethernet alla stampante.

Installando questo dispositivo, è possibile collegare due cavi Ethernet contemporaneamente utilizzando la porta standard della stampante e la porta aggiuntiva del server dispositivo USB. Possono essere assegnati diversi indirizzi IP a ogni porta, in modo che la stampante possa stampare lavori da diversi segmenti di rete.

Procedura per l'installazione di USB Device Server

1Verificare il contenuto della confezione.

2Spegnere la stampante e scollegare il cavo di alimentazione dalla presa.

3Allentare le due viti e rimuovere lo sportello dello slot.

Illustrazione del lato posteriore della stampante

Lo sportello rimosso non viene riutilizzato.

4Inserire fino in fondo la scheda di interfaccia.

Illustrazione dell'unità di interfaccia

Assicurarsi che la scheda di interfaccia sia saldamente connessa alla scheda controller.

5Stringere le due viti per fissare la scheda di interfaccia.

Illustrazione del lato posteriore della stampante

6Collegare il server dispositivo USB alla stampante.

Per dettagli, vedere la Guida all'installazione fornita con USB Device Server.

Configurazione delle impostazioni

Per poter utilizzare il server dispositivo USB, configurare le impostazioni della stampante.

Importante

• Quando si utilizza il server dispositivo USB, impostare [RispEn per DisabServerStam] su [Disabilita modo] per evitare che la stampante entri nel modo Risparmio Energia. In caso contrario, mentre la stampante è in modo Risparmio energia, la comunicazione fra rete e server dispositivo USB verrà interrotta e la stampante non sarà in grado di ricevere i lavori di stampa.

1Selezionare [Sistema] Premere [OK]

2Selezionare [RispEn per DisabServerStam] Premere [OK]

3Selezionare [Disabilita modo] Premere [OK]