Guida per l'utenteP C600

Modifica della password per il driver della stampante

1Aprire la finestra di dialogo delle preferenze di stampa.

2Fare clic su [Autenticazione. . . ] nel menu [Impost. Lav.] nella scheda [Impostaz. dettagliate].

3Inserire una nuova password di login sulla stampante o sul server per l'autenticazione utente.

4Inserire la stessa password di login impostata per la conferma.

Assicurarsi di inserire la stessa password di login che รจ stata registrata sulla stampante o sul server.

5Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo [Autenticazione].

6Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo con le preferenze di stampa.