Guida per l'utenteP C600

Guida alle funzioni delle opzioni interne della stampante

Illustrazione numerata delle opzioni esterne
  1. Schede di memoria SD opzionali

• Scheda stampa diretta da fotocamera

Consente di stampare direttamente le foto scattate con una fotocamera digitale compatibile con PictBridge.

• Scheda VM

Con questa scheda, è possibile installare applicazioni software integrate.

• Scheda XPS

Permette di stampare file XPS.

Per collegare questa opzione, vedere Installazione delle opzioni su scheda SD.

2. Unità di interfacce opzionali

• Scheda di interfaccia IEEE 1284

Permette di collegare un cavo IEEE 1284.

• Scheda Wireless LAN

Consente di comunicare tramite una wireless LAN.

• USB device server

Consente di aggiungere una porta Ethernet alla stampante e usare due indirizzi IP insieme.

Per collegare questa opzione, vedere Installazione delle unità di interfaccia.

3. Disco fisso

• Disco fisso

Permette di archiviare documenti da stampare.

• Disco fisso sicurezza avanzata

Per installare il disco fisso, contattare l'assistenza.

Consente di migliorare la sicurezza del disco rigido utilizzando una funzione di crittografia conforme allo standard FIPS 140-2.

Nota

• Se si intende utilizzare due o più schede SD inseribili nello stesso slot, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.