Guida per l'utenteP C600

Esterno: vista posteriore

Illustrazione numerata unità principale
  1. Sportello posteriore

Aprire per accedere all'interno della stampante.

Aprire per sostituire l'unità di fusione.

2. Connettore di alimentazione

Collegare il cavo di alimentazione alla stampante. Inserire l'altra estremità del cavo in una presa elettrica.

3. Slot per scheda SD

Inserire la scheda SD nello slot seguente.

4. Slot scheda di interfaccia opzionale

È possibile inserire delle schede di interfaccia opzionali. Rimuovere il coperchio per utilizzare questo slot.

Inserire una scheda opzionale di interfaccia wireless LAN, interfaccia IEEE 1284 o un'unità server dispositivo USB.

5. Porta Ethernet

Utilizzare un cavo di interfaccia di rete per collegare la stampante a una rete.

6. Porta USB B

Utilizzare un cavo USB per connettere la stampante a un computer o a un server dispositivo USB.

7. Porta USB A

Connettere il dispositivo esterno come ad esempio un dispositivo di autenticazione delle schede, ecc.