Verwenden der Application Site

Über die Application Site können Sie Anwendungen für Ihr Gerät laden. Außerdem können Sie heruntergeladene Anwendungen aktualisieren oder deinstallieren.

Um die Application Site zu verwenden, müssen Sie eine Umgebung für die Verbindung mit dem Internet konfigurieren.

Konfigurieren einer Umgebung für die Verbindung mit dem Internet

• Proxy-Einstellungen

In einer Umgebung, in der ein Proxy-Server verwendet wird, müssen Sie die Proxy-Einstellungen wie folgt konfigurieren:

• [Bildschirmfunktionen] > [DRAHTLOS & NETZWERKE] > [Proxy-Einstellungen]

• Web Image Monitor > [Gerätemanagement] > [Konfiguration] > [RC Gate Proxy-Server]

• DNS-Konfiguration

• [Gerätefunktionen] > [Systemeinst.] > [Schnittst.-Einst.] > [Netzwerk]

Hinweis

• Einzelheiten zu den Einstellungen dieses Systems finden Sie im Handbuch Geräteverwaltung.

• Weitere Informationen zum Web Image Monitor finden Sie in der Hilfe zum Web Image Monitor.

Hinweise zum Sichern der Anwendungseinstellungen

Es wird empfohlen, mit der Exportfunktion des Geräts eine Sicherung der Anwendungseinstellungen zu erstellen, damit eine installierte Anwendung wiederhergestellt werden kann. Weitere Informationen zur Exportfunktion finden Sie in der Sicherheitsanleitung.