Papiermagazin

In diesem Abschnitt werden die Papiermagazin-Einstellungen im Menü [Papiermagazin] unter [Mag.-Pap.einstellungen] beschrieben.

Magazin 1

In diesem Abschnitt werden die Papiermagazin-Einstellungen für Magazin 1 erklärt.

Papierformat

• Region A icon (hauptsächlich Europa)

A4Hochformat

• Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

81/2 × 11Hochformat

Papiergewicht

• Papiergewicht 1 (52,3-63,0 g/m2)

• Papiergewicht 2 (63,1-80,0 g/m2)

• Papiergewicht 3 (80,1-105,0 g/m2)

• Papiergewicht 4 (105,1-163,0 g/m2)

• Papiergewicht 5 (163,1-220,0 g/m2)

• Papiergewicht 6 (220,1-256,0 g/m2)

Standard: [Papiergewicht 2 (63,1–80,0 g/m2)]

Papiertyp

• Normalpapier

• Recyclingpapier

• Weiß

• Gelb

• Grün

• Blau

• Violett

• Elfenbein

• Orange

• Pink

• Rot

• Grau

• Briefbogen

• Bedrucktes Papier

• Bondpapier

• Registerkarten

• Vorgelochtes Papier

Standard: Normalpap.

Duplex übernehmen

• Ja

• Nein

Standard: [Ja]

Auto Papierwahl zuweisen

• Ja

• Nein

Standard: [Ja]

Hinweis

• Symbol Region A (hauptsächlich Europa)
    Die Papierführung im Magazin ist fest. Wenn Sie das Papierformat in 81/2 × 11Hochformat ändern müssen, wenden Sie sich an Ihren Kundendienstmitarbeiter.

• Symbol Region B(hauptsächlich Nord-Amerika)
    Die Papierführung im Magazin ist fest. Wenden Sie sich an einen Servicemitarbeiter, wenn Sie das Papierformat auf A4Hochformat ändern möchten.

• Das Schloss-Symbol (Abbildung des Bedienfelds) wird neben dem Papiermagazin angezeigt, wenn [Auto Pap.wahl anw.] deaktiviert ist.

Magazin 1 (bei Verwendung von A3/11x17-Magazineinheit)

In diesem Abschnitt werden die Papiermagazin-Einstellungen für Magazin 1 erklärt (bei Verwendung der A3/11 × 17-Magazineinheit).

Papierformat

• Region A icon (hauptsächlich Europa)

A3Querformat

• Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

11 × 17Querformat

Papiergewicht

• Papiergewicht 1 (52,3-63,0 g/m2)

• Papiergewicht 2 (63,1-80,0 g/m2)

• Papiergewicht 3 (80,1-105,0 g/m2)

• Papiergewicht 4 (105,1-163,0 g/m2)

• Papiergewicht 5 (163,1-220,0 g/m2)

• Papiergewicht 6 (220,1-256,0 g/m2)

Standard: [Papiergewicht 2 (63,1–80,0 g/m2)]

Papiertyp

• Normalpapier

• Recyclingpapier

• Weiß

• Gelb

• Grün

• Blau

• Violett

• Elfenbein

• Orange

• Pink

• Rot

• Grau

• Briefbogen

• Bedrucktes Papier

• Bondpapier

• Registerkarten

• Vorgelochtes Papier

Standard: Normalpap.

Duplex übernehmen

• Ja

• Nein

Standard: [Ja]

Auto Papierwahl zuweisen

• Ja

• Nein

Standard: [Ja]

Hinweis

• Symbol Region A (hauptsächlich Europa)
    Die Papierführung im Magazin ist fest. Wenn Sie das Papierformat in A4HochformatQuerformat, B4 JISQuerformat, 11 × 17Querformat oder 81/2 × 11HochformatQuerformat ändern müssen, wenden Sie sich an den Kundendienst.

• Symbol Region B(hauptsächlich Nord-Amerika)
    Die Papierführung im Magazin ist fest. Wenn Sie das Papierformat in A3Querformat, A4HochformatQuerformat, B4 JISQuerformat oder 81/2 × 11HochformatQuerformat ändern müssen, wenden Sie sich an den Kundendienst.

• Das Schloss-Symbol (Abbildung des Bedienfelds) wird neben dem Papiermagazin angezeigt, wenn [Auto Pap.wahl anw.] deaktiviert ist.

Magazine 2 und 3

In diesem Abschnitt werden die Papiermagazin-Einstellungen für Magazin 2 und 3 erklärt.

Papierformat

Benutzerdefiniertes Format, Autom. Erkennung, A3Querformat, A4Hochformat, A4Querformat, A5Hochformat, A5Querformat, B4 JISQuerformat, B5 JISHochformat,

B5 JISQuerformat, SRA3Querformat, SRA4Hochformat, SRA4Querformat, 310 × 432 mmQuerformat, 226 × 310 mmHochformat,

226 × 310 mmQuerformat, 13 × 18Querformat, 12 × 18Querformat, 11 × 17Querformat, 11 × 15Querformat, 11 × 14Querformat,

10 × 15Querformat, 10 × 14Querformat, 81/2 × 14Querformat, 81/2 × 132/5Querformat, 81/2 × 13Querformat, 81/2 × 11Hochformat,

81/2 × 11Querformat, 81/4 × 14Querformat, 81/4 × 13Querformat, 8 × 13Querformat, 8 × 10Querformat, 71/4 × 101/2Hochformat,

71/4 × 101/2Querformat, 51/2 × 81/2Hochformat, 51/2 × 81/2Querformat, 8KQuerformat, 16KHochformat, 16KQuerformat

Standard: [Autom. Erkennung]

Sie können ein benutzerdefiniertes Format zwischen 139,7 und 330,2 mm (5,50 und 13,00 Zoll) vertikal und zwischen 139,7 und 457,2 mm (5,50 und 18,00 Zoll) horizontal festlegen.

Einzelheiten zu automatisch erkennbaren Papierformaten siehe Empfohlene Papierformate und -typen .

Papiergewicht

• Papiergewicht 1 (52,3-63,0 g/m2)

• Papiergewicht 2 (63,1-80,0 g/m2)

• Papiergewicht 3 (80,1-105,0 g/m2)

• Papiergewicht 4 (105,1-163,0 g/m2)

• Papiergewicht 5 (163,1-220,0 g/m2)

• Papiergewicht 6 (220,1-256,0 g/m2)

Standard: [Papiergewicht 2 (63,1–80,0 g/m2)]

Papiertyp

• Normalpapier

• Recyclingpapier

• Weiß

• Gelb

• Grün

• Blau

• Violett

• Elfenbein

• Orange

• Pink

• Rot

• Grau

• Briefbogen

• Transp.pap.

• Bedrucktes Papier

• Bondpapier

• Registerkarten

• Folie*1

• Vorgelochtes Papier

Standard: Normalpap.

*1 Nur Magazin 2.

Duplex übernehmen

• Ja

• Nein

Standard: [Ja]

Duplex-Druck wird automatisch deaktiviert, wenn Sie [Transparentpap.] oder [Folie] als [Papiertyp] wählen.

Auto Papierwahl zuweisen

• Ja

• Nein

Standard: [Ja]

Hinweis

• Das Schloss-Symbol (Abbildung des Bedienfelds) wird neben dem Papiermagazin angezeigt, wenn [Auto Pap.wahl anw.] deaktiviert ist.

Magazin 4 (wenn das Großraummagazin (LCT) installiert ist)

In diesem Abschnitt werden die Papiermagazineinstellungen für Magazin 4 erklärt (wenn das LCT installiert wurde).

Papierformat

• Region A icon (hauptsächlich Europa)

A4Hochformat

• Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

81/2 × 11Hochformat

Papiergewicht

• Papiergewicht 1 (52,3-63,0 g/m2)

• Papiergewicht 2 (63,1-80,0 g/m2)

• Papiergewicht 3 (80,1-105,0 g/m2)

• Papiergewicht 4 (105,1-163,0 g/m2)

• Papiergewicht 5 (163,1-220,0 g/m2)

Standard: [Papiergewicht 2 (63,1–80,0 g/m2)]

Papiertyp

• Normalpapier

• Recyclingpapier

• Weiß

• Gelb

• Grün

• Blau

• Violett

• Elfenbein

• Orange

• Pink

• Rot

• Grau

• Briefbogen

• Transp.pap.

• Bedrucktes Papier

• Bondpapier

• Registerkarten

• Folie

• Vorgelochtes Papier

• Reg.bl.

Standard: Normalpap.

Wenn Sie [Reg.bl.] auswählen, müssen Sie die detaillierten Einstellungen konfigurieren.

Duplex übernehmen

• Ja

• Nein

Standard: [Ja]

Duplex-Druck wird automatisch deaktiviert, wenn Sie [Transparentpap.], [Folie] oder [Registerblätter] als [Papiertyp] wählen.

Auto Papierwahl zuweisen

• Ja

• Nein

Standard: [Ja]

Hinweis

• Das Schloss-Symbol (Abbildung des Bedienfelds) wird neben dem Papiermagazin angezeigt, wenn [Auto Pap.wahl anw.] deaktiviert ist.

• Einzelheiten zum Festlegen des Papierformats siehe Ändern des Papierformats im Breit-Großraummagazin. Einzelheiten dazu, welche Papierformate verwendet werden können, siehe Empfohlene Papierformate und -typen .

• Weitere Informationen zum Einlegen von benutzerdefiniertem Papier erhalten Sie von Ihrem Servicemitarbeiter. Papier mit einer vertikalen Länge von 210,0 - 305,0 mm (8,27 - 12,00 Zoll) und einer horizontalen Länge von 139,7 - 230,0 mm (5,50 - 9,05 Zoll) kann in Magazin 4 eingelegt werden.

• Das größtmögliche Papiergewicht, das in Magazin 4 geladen werden kann, beträgt 216,0 g/m2 wenn das Großraummagazin (LCT) installiert ist.

Magazin 5 (wenn das Großraummagazin (LCT) installiert ist)

In diesem Abschnitt werden die Papiermagazineinstellungen für Magazin 5 erklärt (wenn LCT installiert wurde).

Papierformat

• Region A icon (hauptsächlich Europa)

A4Hochformat

• Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

81/2 × 11Hochformat

Papiergewicht

• Papiergewicht 1 (52,3-63,0 g/m2)

• Papiergewicht 2 (63,1-80,0 g/m2)

• Papiergewicht 3 (80,1-105,0 g/m2)

• Papiergewicht 4 (105,1-163,0 g/m2)

• Papiergewicht 5 (163,1-220,0 g/m2)

Standard: [Papiergewicht 2 (63,1–80,0 g/m2)]

Papiertyp

• Normalpapier

• Recyclingpapier

• Weiß

• Gelb

• Grün

• Blau

• Violett

• Elfenbein

• Orange

• Pink

• Rot

• Grau

• Briefbogen

• Etiketten

• Transp.pap.

• Bedrucktes Papier

• Bondpapier

• Registerkarten

• Folie

• Vorgelochtes Papier

• Reg.bl.

Standard: Normalpap.

Wenn Sie [Reg.bl.] auswählen, müssen Sie die detaillierten Einstellungen konfigurieren.

Duplex übernehmen

• Ja

• Nein

Standard: [Ja]

Duplex-Druck wird automatisch deaktiviert, wenn Sie [Etiketten], [Transparentpapier], [Folie] oder [Registerblätter] als [Papiertyp] auswählen.

Auto Papierwahl zuweisen

• Ja

• Nein

Standard: [Ja]

Hinweis

• Das Schloss-Symbol (Abbildung des Bedienfelds) wird neben dem Papiermagazin angezeigt, wenn [Auto Pap.wahl anw.] deaktiviert ist.

• Einzelheiten zum Festlegen des Papierformats siehe Ändern des Papierformats im Breit-Großraummagazin. Einzelheiten dazu, welche Papierformate verwendet werden können, siehe Empfohlene Papierformate und -typen .

• Weitere Informationen zum Einlegen von benutzerdefiniertem Papier erhalten Sie von Ihrem Servicemitarbeiter. Papier mit einer vertikalen Länge von 210,0 - 305,0 mm (8,27 - 12,00 Zoll) und einer horizontalen Länge von 139,7 - 230,0 mm (5,50 - 9,05 Zoll) kann in Magazin 5 eingelegt werden.

• Das größtmögliche Papiergewicht, das in Magazin 5 geladen werden kann, beträgt 216,0 g/m2 wenn das Großraummagazin (LCT) installiert ist.

Magazin 6 (wenn das Großraummagazin (LCT) installiert ist)

In diesem Abschnitt werden die Papiermagazineinstellungen für Magazin 6 erklärt (wenn das LCT installiert wurde).

Papierformat

• Region A icon (hauptsächlich Europa)

A4Hochformat

• Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

81/2 × 11Hochformat

Papiergewicht

• Papiergewicht 1 (52,3-63,0 g/m2)

• Papiergewicht 2 (63,1-80,0 g/m2)

• Papiergewicht 3 (80,1-105,0 g/m2)

• Papiergewicht 4 (105,1-163,0 g/m2)

Standard: [Papiergewicht 2 (63,1–80,0 g/m2)]

Papiertyp

• Normalpapier

• Recyclingpapier

• Weiß

• Gelb

• Grün

• Blau

• Violett

• Elfenbein

• Orange

• Pink

• Rot

• Grau

• Briefbogen

• Transp.pap.

• Bedrucktes Papier

• Bondpapier

• Registerkarten

• Folie

• Vorgelochtes Papier

Standard: Normalpap.

Duplex übernehmen

• Ja

• Nein

Standard: [Ja]

Duplex-Druck wird automatisch deaktiviert, wenn Sie [Transparentpap.] oder [Folie] als [Papiertyp] wählen.

Auto Papierwahl zuweisen

• Ja

• Nein

Standard: [Ja]

Hinweis

• Das Schloss-Symbol (Abbildung des Bedienfelds) wird neben dem Papiermagazin angezeigt, wenn [Auto Pap.wahl anw.] deaktiviert ist.

• Symbol Region A (hauptsächlich Europa)
    Die Papierführung im Magazin ist fest. Falls Sie die Papiergröße auf B5 JISHochformat, A5Hochformat, A5Querformat, 81/2 × 11Hochformat, 51/2 × 81/2Hochformat or 51/2 × 81/2Querformat umstellen müssen, wenden Sie sich an Ihren Servicemitarbeiter.

• Symbol Region B(hauptsächlich Nord-Amerika)
    Die Papierführung im Magazin ist fest. Falls Sie die Papiergröße auf A4Hochformat, B5 JISHochformat, A5Hochformat, A5Querformat, 51/2 × 81/2Hochformat, or 51/2 × 81/2Querformat umstellen müssen, wenden Sie sich an Ihren Servicemitarbeiter.

• Weitere Informationen zum Einlegen von benutzerdefiniertem Papier erhalten Sie von Ihrem Servicemitarbeiter. Papier mit einer vertikalen Länge von 210,0 - 305,0 mm (8,27 - 12,00 Zoll) und einer horizontalen Länge von 139,7 - 230,0 mm (5,50 - 9,05 Zoll) kann in Magazin 6 eingelegt werden.

Magazine 4 und 6 (wenn das Breit-Großraummagazin mit drei Magazinen (LCT) installiert ist)

In diesem Abschnitt werden die Papiermagazineinstellungen für die Magazine 4 und 6 erklärt (wenn das Breit-LCT mit drei Magazinen installiert wurde).

Papierformat

Benutzerdef. Format, Autom. Erkennung, A3Querformat, A4Hochformat, A4Querformat, A5Hochformat, A5Querformat, A6Querformat, B4 JISQuerformat, B5 JISHochformat,

B5 JISQuerformat, B6 JISQuerformat, SRA3Querformat, SRA4Hochformat, SRA4Querformat, 310 × 432 mmQuerformat, 226 × 310 mmHochformat,

226 × 310 mmQuerformat, 13 × 191/5Querformat, 13 × 19Querformat, 13 × 18Querformat, 123/5 × 191/5Querformat,

123/5 × 181/2Querformat, 12 × 18Querformat, 11 × 17Querformat, 11 × 15Querformat, 11 × 14Querformat, 10 × 15Querformat, 10 × 14Querformat,

81/2 × 14Querformat, 81/2 × 132/5Querformat, 81/2 × 13Querformat, 81/2 × 11Hochformat, 81/2 × 11Querformat, 81/4 × 14Querformat,

81/4 × 13Querformat, 8 × 13Querformat, 8 × 10Querformat, 71/4 × 101/2Hochformat, 71/4 × 101/2Querformat, 51/2 × 81/2Hochformat,

51/2 × 81/2Querformat, 8KQuerformat, 16KHochformat, 16KQuerformat

Standard: [Autom. Erkennung]

Sie können ein benutzerdefiniertes Format zwischen 100,0 und 330,2 mm (3,94 - 13,00 Zoll) vertikal und zwischen 139,7 und 487,7 mm (5,50 - 19,20 Zoll) horizontal festlegen.

Wenn Sie Papier mit einer Länge von 100,0 bis 139,2 mm (3,94 bis 5,49 Zoll) einlegen, bringen Sie die Postkarten-Seitenanschläge an.

Einzelheiten zu automatisch erkennbaren Papierformaten siehe Empfohlene Papierformate und -typen .

Papiergewicht

• Papiergewicht 1 (52,3-63,0 g/m2)

• Papiergewicht 2 (63,1-80,0 g/m2)

• Papiergewicht 3 (80,1-105,0 g/m2)

• Papiergewicht 4 (105,1-163,0 g/m2)

• Papiergewicht 5 (163,1-220,0 g/m2)

• Papiergewicht 6 (220,1-256,0 g/m2)

Standard: [Papiergewicht 2 (63,1–80,0 g/m2)]

Papiertyp

• Normalpapier

• Recyclingpapier

• Weiß

• Gelb

• Grün

• Blau

• Violett

• Elfenbein

• Orange

• Pink

• Rot

• Grau

• Briefbogen

• Transp.pap.

• Bedrucktes Papier

• Bondpapier

• Registerkarten

• Folie

• Umschlag

• Beschicht.: Glanz

• Beschicht.: Matt

• Vorgelochtes Papier

• Reg.bl.

Standard: Normalpap.

Wenn Sie [Reg.bl.] auswählen, müssen Sie die detaillierten Einstellungen konfigurieren.

Duplex übernehmen

• Ja

• Nein

Standard: [Ja]

Duplex-Druck wird automatisch deaktiviert, wenn Sie [Transparentpapier], [Folie], [Umschlag] oder [Registerblätter] als [Papiertyp] auswählen.

Auto Papierwahl zuweisen

• Ja

• Nein

Standard: [Ja]

Hinweis

• Wenn Sie Hochglanzpapier verwenden möchten, wählen Sie [Beschicht.: Glanz] für [Papiertyp] aus. Wenn Sie mattes Papier verwenden möchten (einschließlich Seiden- und Satinpapier), wählen Sie [Beschicht.: Matt] als [Papiertyp] aus.

• Das Schloss-Symbol (Abbildung des Bedienfelds) wird neben dem Papiermagazin angezeigt, wenn [Auto Pap.wahl anw.] deaktiviert ist.

Magazin 5 (wenn das Breit-Großraummagazin mit drei Magazinen (LCT) installiert ist)

In diesem Abschnitt werden die Papiermagazineinstellungen für Magazin 5 erläutert (wenn das Breit-LCT mit drei Magazinen installiert wurde).

Papierformat

Benutzerdef. Format, Autom. Erkennung, A3Querformat, A4Hochformat, A4Querformat, A5Hochformat, A5Querformat, A6Querformat, B4 JISQuerformat, B5 JISHochformat,

B5 JISQuerformat, B6 JISQuerformat, SRA3Querformat, SRA4Hochformat, SRA4Querformat, 310 × 432 mmQuerformat, 226 × 310 mmHochformat,

226 × 310 mmQuerformat, 13 × 191/5Querformat, 13 × 19Querformat, 13 × 18Querformat, 123/5 × 191/5Querformat,

123/5 × 181/2Querformat, 12 × 18Querformat, 11 × 17Querformat, 11 × 15Querformat, 11 × 14Querformat, 10 × 15Querformat, 10 × 14Querformat,

81/2 × 14Querformat, 81/2 × 132/5Querformat, 81/2 × 13Querformat, 81/2 × 11Hochformat, 81/2 × 11Querformat, 81/4 × 14Querformat,

81/4 × 13Querformat, 8 × 13Querformat, 8 × 10Querformat, 71/4 × 101/2Hochformat, 71/4 × 101/2Querformat, 51/2 × 81/2Hochformat,

51/2 × 81/2Querformat, 8KQuerformat, 16KHochformat, 16KQuerformat

Standard: [Autom. Erkennung]

Sie können ein benutzerdefiniertes Format zwischen 100,0 und 330,2 mm (3,94 - 13,00 Zoll) vertikal und zwischen 139,7 und 487,7 mm (5,50 - 19,20 Zoll) horizontal festlegen.

Wenn Sie Papier mit einer Länge von 100,0 bis 139,2 mm (3,94 bis 5,49 Zoll) einlegen, bringen Sie die Postkarten-Seitenanschläge an.

Einzelheiten zu automatisch erkennbaren Papierformaten siehe Empfohlene Papierformate und -typen .

Papiergewicht

• Papiergewicht 0 (40,0–52,2 g/m2) *1

• Papiergewicht 1 (52,3-63,0 g/m2)

• Papiergewicht 2 (63,1-80,0 g/m2)

• Papiergewicht 3 (80,1-105,0 g/m2)

• Papiergewicht 4 (105,1-163,0 g/m2)

• Papiergewicht 5 (163,1-220,0 g/m2)

• Papiergewicht 6 (220,1-256,0 g/m2)

• Papiergewicht 7 (256,1-300,0 g/m2)

Standard: [Papiergewicht 2 (63,1–80,0 g/m2)]

*1 Überprüfen Sie beim Drucken auf Papier mit Papiergewicht 0 die Papiereinzugsrichtung und legen Sie das Papier so ein, dass die Faserrichtung der Einzugsrichtung entsprechend ausgerichtet ist.

Papiertyp

• Normalpapier

• Recyclingpapier

• Weiß

• Gelb

• Grün

• Blau

• Violett

• Elfenbein

• Orange

• Pink

• Rot

• Grau

• Briefbogen

• Etiketten

• Transp.pap.

• Bedrucktes Papier

• Bondpapier

• Registerkarten

• Folie

• Umschlag

• Beschicht.: Glanz

• Beschicht.: Matt

• Vorgelochtes Papier

• Reg.bl.

Standard: Normalpap.

Wenn Sie [Reg.bl.] auswählen, müssen Sie die detaillierten Einstellungen konfigurieren.

Duplex übernehmen

• Ja

• Nein

Standard: [Ja]

Duplex-Druck wird automatisch deaktiviert, wenn Sie [Etiketten], [Transparentpapier], [Folie], [Umschlag] oder [Registerblätter] als [Papiertyp] auswählen.

Auto Papierwahl zuweisen

• Ja

• Nein

Standard: [Ja]

Hinweis

• Wenn Sie Hochglanzpapier verwenden möchten, wählen Sie [Beschicht.: Glanz] für [Papiertyp] aus. Wenn Sie mattes Papier verwenden möchten (einschließlich Seiden- und Satinpapier), wählen Sie [Beschicht.: Matt] als [Papiertyp] aus.

• Das Schloss-Symbol (Abbildung des Bedienfelds) wird neben dem Papiermagazin angezeigt, wenn [Auto Pap.wahl anw.] deaktiviert ist.

Magazin T1 bis T4 (wenn das Breit-Großraummagazin mit zwei Magazinen installiert ist)

In diesem Abschnitt werden die Papiermagazineinstellungen für die Magazine T1 bis T4 erläutert (wenn das Breit-LCT mit zwei Magazinen installiert wurde).

Papierformat

Benutzerdef. Format, Autom. Erkennung, A3Querformat, A4Hochformat, A4Querformat, A5Hochformat, A5Querformat, A6Querformat, B4 JISQuerformat, B5 JISHochformat,

B5 JISQuerformat, B6 JISQuerformat, SRA3Querformat, SRA4Hochformat, SRA4Querformat, 310 × 432 mmQuerformat, 226 × 310 mmHochformat,

226 × 310 mmQuerformat, 13 × 191/5Querformat, 13 × 19Querformat, 13 × 18Querformat, 123/5 × 191/5Querformat,

123/5 × 181/2Querformat, 12 × 18Querformat, 11 × 17Querformat, 11 × 15Querformat, 11 × 14Querformat, 10 × 15Querformat, 10 × 14Querformat,

81/2 × 14Querformat, 81/2 × 132/5Querformat, 81/2 × 13Querformat, 81/2 × 11Hochformat, 81/2 × 11Querformat, 81/4 × 14Querformat,

81/4 × 13Querformat, 8 × 13Querformat, 8 × 10Querformat, 71/4 × 101/2Hochformat, 71/4 × 101/2Querformat, 51/2 × 81/2Hochformat,

51/2 × 81/2Querformat, 8KQuerformat, 16KHochformat, 16KQuerformat

Standard: [Autom. Erkennung]

Sie können ein benutzerdefiniertes Format zwischen 100,0 und 330,2 mm (3,94 - 13,00 Zoll) vertikal und zwischen 139,7 und 487,7 mm (5,50 - 19,20 Zoll) horizontal festlegen.

Einzelheiten zu automatisch erkennbaren Papierformaten siehe Empfohlene Papierformate und -typen .

Papiergewicht

• Papiergewicht 0 (40,0–52,2 g/m2) *1

• Papiergewicht 1 (52,3-63,0 g/m2)

• Papiergewicht 2 (63,1-80,0 g/m2)

• Papiergewicht 3 (80,1-105,0 g/m2)

• Papiergewicht 4 (105,1-163,0 g/m2)

• Papiergewicht 5 (163,1-220,0 g/m2)

• Papiergewicht 6 (220,1-256,0 g/m2)

• Papiergewicht 7 (256,1-300,0 g/m2)

• Papiergewicht 8 (300,1-350 g/m2)

Standard: [Papiergewicht 2 (63,1–80,0 g/m2)]

*1 Überprüfen Sie beim Drucken auf Papier mit Papiergewicht 0 die Papiereinzugsrichtung und legen Sie das Papier so ein, dass die Faserrichtung der Einzugsrichtung entsprechend ausgerichtet ist.

Papiertyp

• Normalpapier

• Recyclingpapier

• Weiß

• Gelb

• Grün

• Blau

• Violett

• Elfenbein

• Orange

• Pink

• Rot

• Grau

• Briefbogen

• Etiketten

• Transp.pap.

• Bedrucktes Papier

• Bondpapier

• Registerkarten

• Folie

• Umschlag

• Beschicht.: Glanz

• Beschicht.: Matt

• Selbstdurchschreibepapier

• Vorgelochtes Papier

• Reg.bl.

Standard: Normalpap.

Wenn Sie [Reg.bl.] auswählen, müssen Sie die detaillierten Einstellungen konfigurieren.

Duplex übernehmen

• Ja

• Nein

Standard: [Ja]

Duplex-Druck wird automatisch deaktiviert, wenn Sie [Etiketten], [Transparentpap.], [Folie], [Umschlag], [Registerblätter] oder [Selbstdurchschr.pap.] als [Papiertyp] auswählen.

Auto Papierwahl zuweisen

• Ja

• Nein

Standard: [Ja]

Hinweis

• Wenn Sie Hochglanzpapier verwenden möchten, wählen Sie [Beschicht.: Glanz] für [Papiertyp] aus. Wenn Sie mattes Papier verwenden möchten (einschließlich Seiden- und Satinpapier), wählen Sie [Beschicht.: Matt] als [Papiertyp] aus.

• Das Schloss-Symbol (Abbildung des Bedienfelds) wird neben dem Papiermagazin angezeigt, wenn [Auto Pap.wahl anw.] deaktiviert ist.

Multi-Bypass (Magazin A)

In diesem Abschnitt werden die Papiermagazineinstellungen für den Multi-Bypass (Magazin A) erklärt.

Papierformat

Benutzerdef. Format, Autom. Erkennung, A3Querformat, A4Hochformat, A4Querformat, A5Hochformat, A5Querformat, A6Querformat, B4 JISQuerformat, B5 JISHochformat,

B5 JISQuerformat, B6 JISQuerformat, SRA3Querformat, SRA4Hochformat, SRA4Querformat, 310 × 432 mmQuerformat, 226 × 310 mmHochformat,

226 × 310 mmQuerformat, 13 × 191/5Querformat, 13 × 19Querformat, 13 × 18Querformat, 123/5 × 191/5Querformat,

123/5 × 181/2Querformat, 12 × 18Querformat, 11 × 17Querformat, 11 × 15Querformat, 11 × 14Querformat, 10 × 15Querformat, 10 × 14Querformat,

81/2 × 14Querformat, 81/2 × 132/5Querformat, 81/2 × 13Querformat, 81/2 × 11Hochformat, 81/2 × 11Querformat, 81/4 × 14Querformat,

81/4 × 13Querformat, 8 × 13Querformat, 8 × 10Querformat, 71/4 × 101/2Hochformat, 71/4 × 101/2Querformat, 51/2 × 81/2Hochformat,

51/2 × 81/2Querformat, 8KQuerformat, 16KHochformat, 16KQuerformat

Standard: [Autom. Erkennung]

Legen Sie das Papierformat mit den Zifferntasten fest, wenn Sie [Benutz.def.Format] auswählen. Die Papierformate, die verwendet werden können, unterscheiden sich abhängig von der Gerätekonfiguration.

• Wenn das LCT installiert ist:

Vertikal: 100,0-305,0 mm (3,94-12,00 Zoll), Horizontal: 139,7-487,7 mm (5,50-19,20 Zoll)

• Wenn das Breit-LCT installiert ist:

Vertikal: 100,0-330,2 mm (3,94-13,00 Zoll), Horizontal: 139,7-487,7 mm (5,50-19,20 Zoll)

• Wenn das Breit-LCT und das Banner-Magazin des Multi-Bypass (Magazin A) installiert sind: Horizontal: 139,7–700,0 mm (5,50–27,55 Zoll)

Das vertikale Mindestformat von benutzerdefiniertem Papier ändert sich wie nachfolgend angegeben in Abhängigkeit vom horizontalen Format:

• Horizontal: 139,7–487,7 mm (5,50–19,20 Zoll); vertikal: 100 mm (3,94 Zoll) oder mehr

• Horizontal: 487,7–700,0 mm (19,20–27,55 Zoll); vertikal: 210 mm (8,27 Zoll) oder mehr

Einzelheiten zu automatisch erkennbaren Papierformaten siehe Empfohlene Papierformate und -typen .

Papiergewicht

• Papiergewicht 1 (52,3-63,0 g/m2)

• Papiergewicht 2 (63,1-80,0 g/m2)

• Papiergewicht 3 (80,1-105,0 g/m2)

• Papiergewicht 4 (105,1-163,0 g/m2)

• Papiergewicht 5 (163,1-220,0 g/m2)

Standard: [Papiergewicht 2 (63,1–80,0 g/m2)]

Papiertyp

• Normalpapier

• Recyclingpapier

• Weiß

• Gelb

• Grün

• Blau

• Violett

• Elfenbein

• Orange

• Pink

• Rot

• Grau

• Briefbogen

• Transp.pap.

• Bedrucktes Papier

• Bondpapier

• Registerkarten

• Folie

• Umschlag

• Vorgelochtes Papier

• Reg.bl.

Standard: Normalpap.

Wenn Sie [Reg.bl.] auswählen, müssen Sie die detaillierten Einstellungen konfigurieren.

Duplex übernehmen

• Ja

• Nein

Standard: [Ja]

Duplex-Druck wird automatisch deaktiviert, wenn Sie [Transparentpapier], [Folie], [Umschlag] oder [Registerblätter] als [Papiertyp] auswählen.

Auto Papierwahl zuweisen

• Ja

• Nein

Standard: [Ja]

Hinweis

• Das Schloss-Symbol (Abbildung des Bedienfelds) wird neben dem Papiermagazin angezeigt, wenn [Auto Pap.wahl anw.] deaktiviert ist.

• Das maximale Papiergewicht, das in den Multi-Bypass (Magazin A) geladen werden kann, beträgt 216,0 g/m2.

Einschießmagazin oberes und unteres Magazin (wenn das Einschießmagazin installiert ist)

In diesem Abschnitt werden die Papiermagazin-Einstellungen für die oberen und unteren Einschießmagazine erklärt.

Papierformat

Benutzerdef. Format, Autom. Erkennung, A3Querformat, A4Hochformat, A4Querformat, A5Hochformat, A5Querformat, B4 JISQuerformat, B5 JISHochformat, B5 JISQuerformat,

SRA3Querformat, SRA4Hochformat, SRA4Querformat, 310 × 432 mmQuerformat, 226 × 310 mmHochformat, 226 × 310 mmQuerformat,

13 × 191/5Querformat, 13 × 19Querformat, 13 × 18Querformat, 123/5 × 191/5Querformat, 123/5 × 181/2Querformat, 12 × 18Querformat,

11 × 17Querformat, 11 × 15Querformat, 11 × 14Querformat, 10 × 15Querformat, 10 × 14Querformat, 81/2 × 14Querformat, 81/2 × 132/5Querformat,

81/2 × 13Querformat, 81/2 × 11Hochformat, 81/2 × 11Querformat, 81/4 × 14Querformat, 81/4 × 13Querformat, 8 × 13Querformat, 8 × 10Querformat,

71/4 × 101/2Hochformat, 71/4 × 101/2Querformat, 51/2 × 81/2Hochformat, 51/2 × 81/2Querformat, 8KQuerformat, 16KHochformat, 16KQuerformat

Standard: [Autom. Erkennung]

Sie können ein benutzerdefiniertes Format zwischen 139,7 und 330,2 mm (5,50 und 13,00 Zoll) vertikal und zwischen 139,7 und 487,7 mm (5,50 und 19,20 Zoll) horizontal festlegen.

Einzelheiten zu automatisch erkennbaren Papierformaten siehe Empfohlene Papierformate und -typen .

Papiergewicht

• Papiergewicht 1 (52,3-63,0 g/m2)

• Papiergewicht 2 (63,1-80,0 g/m2)

• Papiergewicht 3 (80,1-105,0 g/m2)

• Papiergewicht 4 (105,1-163,0 g/m2)

• Papiergewicht 5 (163,1-220,0 g/m2)

• Papiergewicht 6 (220,1-256,0 g/m2)

• Papiergewicht 7 (256,1-300,0 g/m2)

• Papiergewicht 8 (300,1-350 g/m2)

Standard: [Papiergewicht 2 (63,1–80,0 g/m2)]

Papiertyp

• Normalpapier

• Recyclingpapier

• Weiß

• Gelb

• Grün

• Blau

• Violett

• Elfenbein

• Orange

• Pink

• Rot

• Grau

• Briefbogen

• Etiketten

• Transp.pap.

• Bedrucktes Papier

• Bondpapier

• Registerkarten

• Folie

• Beschicht.: Glanz

• Beschicht.: Matt

• Vorgelochtes Papier

• Reg.bl.

Standard: Normalpap.

Wenn Sie [Registerblätter] auswählen, müssen Sie die detaillierten Einstellungen konfigurieren.

Einschießmagazin des Klebebinders oberes und unteres Magazin (wenn das Einschießmagazin des Klebebinders installiert wurde)

In diesem Abschnitt werden die Papiermagazineinstellungen für die oberen und unteren Einschießmagazine des Klebebinders erklärt.

Papierformat

Ben.def. Format, Autom. Erkennung, A3Querformat, B4 JISQuerformat, SRA3Querformat, 310 × 432 mmQuerformat, 13 × 191/5Querformat,

13 × 19Querformat, 13 × 18Querformat, 123/5 × 191/5Querformat, 123/5 × 181/2Querformat, 12 × 18Querformat, 11 × 17Querformat,

11 × 15Querformat, 8KQuerformat

Standard: [Autom. Erkennung]

Sie können ein benutzerdefiniertes Format zwischen 257,0 und 330,2 mm (10,12 und 13,00 Zoll) senkrecht und zwischen 364,0 und 487,7 mm (14,34 und 19,20 Zoll) waagerecht angeben.

Einzelheiten zu automatisch erkennbaren Papierformaten siehe Empfohlene Papierformate und -typen .