Einstellungen für Web-Browser NX

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen für Web-Browser NX erläutert.

Drücken Sie [Menü] (Abbildung Bedienfeldbildschirm) in der Mitte des unteren Bildschirmrands, um die Einstellungen anzuzeigen.

Favoriten programmieren

Sie können bis zu 10 der am häufigsten aufgerufenen URLs einschließlich deren Titel registrieren.

Favoriten verwalten/bearbeiten

Sie können die registrierten Favoriten bearbeiten oder löschen.

Nachdem Sie diesen Punkt im Menü ausgewählt haben, drücken Sie die Favoriteninformationen, um den Bildschirm Favoriten bearbeiten/löschen zu öffnen.

Verknüpfung zu Home hinzufügen

Sie können Verknüpfungen mit Webanwendungen auf dem [Home]-Bildschirm hinzufügen.

Startseite programmieren

Registrieren Sie eine URL zur Anzeige beim Start von Web-Browser NX. Sie können auch die aktuell angezeigte Seite oder eine leere Seite als anzuzeigende Startseite festlegen.

Sicherheitseinstellungen

Sie können die Sicherheitseinstellungen von Web-Browser NX konfigurieren.

Passwort speichern

Legen Sie fest, ob Sie die bei den Webanwendungen eingegebenen Benutzernamen und Passwörter speichern möchten oder nicht.

Standard: [Nicht speichern]

Formulardaten speichern

Legen Sie fest, ob Sie die in dem Formular eingegebenen Daten speichern möchten oder nicht.

Standard: [Nicht speichern]

Cookie speichern

Legen Sie fest, ob Sie Webanwendungen ermöglichen möchten Cookies auf dem Gerätespeicher zu speichern, um später auf diese zugreifen zu können.

Standard: [Nicht speichern]

Anwendungs-Cache speichern

Legen Sie fest, ob Sie den Anwendungs-Cache speichern möchten oder nicht.

Standard: [Nicht speichern]

Cache löschen

Löschen Sie den Cache-Speicher.

Passwort löschen

Löschen Sie alle gespeicherten Passwörter.

Formulardaten löschen

Löschen Sie die gespeicherten Formulardaten.

Cookie löschen

Löschen Sie alle Cookies.

Verw. f. Anwender einschrä.

Diese Einstellung kann nur vom Administrator vorgenommen werden.

Wenn dieses Element auf [Einschränken] eingestellt ist, können Anwender die Tasten [Zurück] Abbildung Bedienfeld-Bildschirm und [Menü] Abbildung Bedienfeld-Bildschirm nicht verwenden oder Verknüpfungen vom Bildschirm [Home] hinzufügen.

Standard: [Nicht einschränken]

Fehler SSL prüfen

Sie können festlegen, ob Sie auf SSL-Fehler hingewiesen werden möchten oder nicht.

Standard: [Prüfen]