Hinzufügen von Verknüpfungen zum [Home]-Bildschirm

Sie können Verknüpfungen zu den Gerätefunktionen hinzufügen.

Sie können die Symbole für die Gerätefunktionen und die eingebetteten Software-Anwendungen anzeigen, nachdem Sie diese vom [Home]-Bildschirm gelöscht haben.

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Drücken Sie Abbildung Bedienfeld-Display.

3Drücken Sie die Registerkarte [APPS], um eine Verknüpfung mit einer anderen als einer der Standard Anwendungen zu erstellen. Drücken Sie auf die Registerkarte [PROGRAM], um eine Verknüpfung zu einer der Standard-Anwendungen zu erstellen.

4Drücken und halten Sie das Anwendungssymbol gedrückt, um eine Verknüpfung zu einer anderen als den Standard-Anwendungen zu erstellen. Drücken und halten Sie das Symbol [Klassische Anwendungen] gedrückt, um eine Verknüpfung zu einer der Standard-Anwendungen zu erstellen.

Eine Abbildung des Ortes, an dem die Verknüpfung auf dem [Home]-Bildschirm abgelegt werden soll wird angezeigt.

5Ziehen Sie das Symbol an die von Ihnen gewünschte Stelle auf dem Bildschirm.

Wenn Sie eine Verknüpfung zu den Standard-Anwendungen hinzufügen möchten, gehen Sie zu Schritt 6.

6Wählen Sie die Standard-Anwendungen, die Sie hinzufügen möchten, aus der Liste aus.