Wechsel zu einem Format, das nicht automatisch erkannt wird

Wenn Sie ein Papierformat einlegen, das nicht automatisch ausgewählt wird, legen Sie das Papierformat auf dem Bedienfeld fest.

1Drücken Sie auf [Papiermagazin -Einstell.] in der linken oberen Ecke des Bildschirms.

2Drücken Sie auf die Registerkarte [Papiermagazin].

3Wählen Sie das Magazin aus, dem Sie ein neues Papierformat zuweisen möchten.

4Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Manuelle Einstellung].

5Drücken Sie [Einstell. bearbei.].

6Drücken Sie [Papierformat].

7Wählen Sie das eingelegte Papierformat, und drücken Sie dann auf [Papier speich.].

Abbildung Bedienfeld-Display

8Drücken Sie .

9Drücken Sie [Home] () unten in der Mitte des Bildschirms.

Hinweis

• Einzelheiten zur automatischen Papierformatwahl siehe Empfohlene Papierformate und -typen .

• Wenn Sie auf automatisch gewähltem Papier drucken möchten, nachdem Sie auf einem Papierformat gedruckt haben, das nicht automatisch gewählt wurde, müssen Sie die Einstellung wieder auf [Automatische Erkennung] setzen. Legen Sie das Papier ein und wählen Sie [Automatische Erkennung] in Schritt 6 aus.