Bei Ausgabe von Umschlägen in den Finisher SR5110 oder Booklet Finisher SR5120

Wenn Sie auf Umschläge (mit dreieckiger Lasche) drucken und die Umschläge in den Finisher SR5110 oder Booklet Finisher SR5120 ausgeben, bringen Sie die Z-Falz-Hilfsablage an der Finisher-Versatzablage an.

Einzelheiten zum Anbringen der Z-Falz-Hilfsablage finden Sie auf Bei Verwendung der Z-Falz-Funktion.

Hinweis

• Wenn Sie für die [Einstellungen des Finisher-Ausgabefachs] die Optionen [Automatischer Wechsel] und [Jobs nicht stapeln] auswählen und ändern, wohin das Papier transportiert werden muss, wenn die Z-Falz-Hilfsablage angebracht ist, können mehrere Jobs im selben Magazin ausgegeben und gestapelt werden.

• Wenn die Z-Falz-Ablageunterstützung angebracht ist, wird der ausgegebene Papierstapel möglicherweise nicht so wie ohne die Unterstützung ausgerichtet.