Aufbauen einer Remote-Verbindung zu einem Computer/DFE über das Bedienfeld

Dieser Abschnitt beschreibt den Aufbau einer Remote-Verbindung zu einem Computer/DFE vom Bedienfeld des Geräts aus.

Aufbau einer Remote-Verbindung zu einem Computer über das Bedienfeld

1Drücken Sie auf das Symbol [Home] (Abbildung Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Drücken Sie Abbildung Bedienfeld-Display.

3Drücken Sie auf die Registerkarte [APPS].

4Drücken Sie das Symbol [Remote Desktop].

5Ein Ziel auswählen.

Eine Remote-Verbindung wird aufgebaut und der Bildschirm des Computers wird auf dem Bedienfeld des Geräts angezeigt.

Für Einzelheiten zum Erstellen eines neuen Ziels siehe Erstellen eines Ziels für eine Remote-Desktop-Verbindung.

6Um die Remote-Verbindung zu beenden, drücken Sie [Menü] (Abbildung Bedienfeld-Display) und dann [Verbindung trennen].

Aufbau einer Remote-Verbindung zu einem DFE über das Bedienfeld

1Drücken Sie auf das Symbol [Home] (Abbildung Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Drücken Sie Abbildung Bedienfeld-Display.

3Drücken Sie auf die Registerkarte [APPS].

4Drücken Sie das DFE-Verbindungssymbol.

5Geben Sie die Anmeldedaten für die Verbindung zum DFE ein und drücken Sie [Anmelden].

Eine Remote-Verbindung wird aufgebaut, und der Bildschirm des DFE wird auf dem Bedienfeld des Geräts angezeigt.

Während der Remote-Verbindung angezeigtes Menü

Während der Remote-Verbindung können Sie die folgenden Funktionen ausführen, indem Sie auf das Symbol [Menü] (Abbildung Bedienfeld-Display) drücken.

Tastatur

Zeigt eine Software-Tastatur an.

Externe Tastatur auswählen

Wählen Sie den Typ der angeschlossenen Tastatur. Nachdem Sie die Tastatur durch einen anderen Typ ersetzt haben, trennen Sie die Remote-Verbindung und richten Sie diese dann wieder ein.

EFI-Zertifizierung

Bearbeiten Sie die Authentifizierungsinformationen. Dieses Element wird nur dann angezeigt, wenn das Verbindungsziel ein DFE und das Zielgerät Fiery ist.

Verbindung trennen

Beenden der Remote-Verbindung.

Hinweis

• Sie können auch eine Remote-Desktop-App oder eine DFE-Verbindungs-App einer Funktionstaste zuweisen und die App durch Drücken der entsprechenden Funktionstaste starten. Für Einzelheiten zu den Funktionstasten siehe Ändern von Modi durch Drücken der Funktionstasten

• Die aktuelle Remote-Verbingunssitzung wird auch dann fortgeführt, wenn Sie [Home] () oder andere Elemente drücken und die Remote-Desktop-Client-App in den Hintergrund verschieben. Zudem wird die aktuelle Remote-Verbindungssitzung auch nach dem Neustart des Geräts durch ein Zurücksetzen des Systems fortgeführt.