Fold (Falzen)

Gedruckte Dokumente können mit dem optionalen Finisher und der Multifalz-Einheit oder dem am Gerät befestigten optionalen Broschürenfinisher gefaltet werden.

Wichtig

• Einzelheiten zu den für diese Funktion erforderlichen optionalen Einheiten finden Sie im Handbuch Geräteverwaltung.

Festlegen der Falzeinstellungen

Wenn der PCL6-Druckertreiber verwendet wird, kann die Falzfunktion im Menü Finishing auf der Registerkarte Detaill. Einstellungen festgelegt werden. Nähere Informationen zu den Druckverfahren finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.

Hinweis

• Sortieren wird automatisch aktiviert, wenn Einbruchfalz oder Multiblatt-Falz festgelegt wird.