Ändern eines FTP-Ordners

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Drücken Sie auf das Symbol [Anwenderprogramm] (Abbildung Bedienfeld-Bildschirm) auf dem [Home]-Bildschirm.

3Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

4Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

5Den Namen auswählen, dessen Ordner geändert werden soll.

Drücken Sie die Namenstaste oder geben Sie die registrierte Nummer über die Zehnertastatur ein.

Sie können nach registrierten Namen, Anwendercodes, Ordnernamen oder E-Mail-Adressen suchen.

6Drücken Sie [Ordner].

7Die Einstellungen auswählen, die geändert werden sollen.

8Drücken Sie [Verbindungstest], um zu kontrollieren, ob der Pfad richtig eingestellt ist.

9Drücken Sie [Verlassen].

10Drücken Sie auf [OK].

11Drücken Sie [Verlassen].

12Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

Hinweis

Ändern des Protokolls

1Drücken Sie [SMB].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Ja].

Das Ändern des Protokolls löscht alle Einstellungen, die unter dem vorherigen Protokoll vorgenommen wurden.

3Jede Einstellung erneut eingeben.

Ändern des registrierten FTP-Ordners

1Die Taste [Ändern] unter "Servername" drücken.

2Geben Sie einen neuen Domain-Namen ein und drücken Sie dann auf [OK].

3Drücken Sie [Ändern] unter "Pfad".

4Geben Sie den neuen Pfad ein und drücken Sie dann [OK].

5Die Taste [Ändern] unter "Anschlussnummer" drücken.

6Geben Sie die neue Anschlussnummer ein, und drücken Sie dann die Taste [Rautenzeichen].