Ändern eines SMB-Ordners

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Drücken Sie auf das Symbol [Anwenderprogramm] (Abbildung Bedienfeld-Bildschirm) auf dem [Home]-Bildschirm.

3Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

4Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

5Den Namen auswählen, dessen Ordner geändert werden soll.

Drücken Sie die Namenstaste oder geben Sie die registrierte Nummer über die Zehnertastatur ein.

Sie können nach registrierten Namen, Anwendercodes, Ordnernamen oder E-Mail-Adressen suchen.

6Drücken Sie [Ordner].

7Die Einstellungen auswählen, die geändert werden sollen.

Wenn Sie einen Ordner festlegen, können Sie den Pfad direkt eingeben oder durch Referenzen auf das Netzwerk auswählen. Nähere Informationen finden Sie unter Manuelle SMB-Ordnersuche und SMB-Ordnersuche mittels Netzw. durchsu..

8Drücken Sie [Verbindungstest], um zu kontrollieren, ob der Pfad richtig eingestellt ist.

9Drücken Sie [Verlassen].

10Drücken Sie auf [OK].

11Drücken Sie [Verlassen].

12Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

Hinweis

Ändern des Protokolls

1Drücken Sie [FTP].

Abbildung Bedienfeld-Display

Eine Bestätigungsmeldung erscheint.

2Drücken Sie [Ja].

Das Ändern des Protokolls löscht alle Einstellungen, die unter dem vorherigen Protokoll vorgenommen wurden.

3Jede Einstellung erneut eingeben.