Löschen eines Anwendercodes

Wichtig

• Nach dem Löschen des Anwendercodes wird der Zähler automatisch gelöscht.

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Drücken Sie auf das Symbol [Anwenderprogramm] (Abbildung Bedienfeld-Bildschirm) auf dem [Home]-Bildschirm.

3Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

4Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

5Den Namen für den zu löschenden Code wählen.

Drücken Sie die Namenstaste oder geben Sie die registrierte Nummer über die Zehnertastatur ein.

Sie können nach registrierten Namen, Anwendercodes, Ordnernamen oder E-Mail-Adressen suchen.

6Drücken Sie [Auth.-Info].

7Drücken Sie [Ändern], um den Anwendercode zu löschen, und drücken Sie dann die Taste [Rautenzeichen].

Abbildung Bedienfeld-Display

8Drücken Sie auf [OK].

9Drücken Sie [Verlassen].

10Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.