Direkte Verbindung

In diesem Abschnitt werden die Anwenderprogramme im Menü Direkte Verbindg. unter [Schnittstell.- Einst.] beschrieben.

Aktiv/Inaktiv

Diese Einstellung ist auf diesem Gerät nicht verfügbar.

Direkte Verbindungseinstellungen

Konfigurieren Sie die Funktion Direkte Verbindg..

• Gerätename

Geben Sie bis zu 23 Zeichen für den Gerätenamen ein.

• Verbindungspasswort

Geben Sie 8 bis 63 Zeichen für das Verbindungspasswort ein.

• IPv4-Adresse

Sie können die IPv4-Netzwerkadresse des Geräts für Wireless Direct-Verbindungen prüfen.

• Verbindungsstatus

Sie können den Wireless Direct-Verbindungsstatus des Geräts mit anderen Geräten prüfen.

Feste SSID

Geben Sie an, ob der Header-Text der SSID als "DIRECT-xy-" eingestellt werden soll. Wenn diese Einstellung deaktiviert ist, werden zwei Zeichen zwischen "-" zufällig angegeben.

Standardeinstellung: [Aus]