Impossible d'utiliser l'appareil

Si les circonstances suivantes se produisent lorsque des utilisateurs utilisent l'appareil, fournissez des instructions sur la manière de traiter ces situations.

Problème

Cause

Solution

L'authentification utilisateur est désactivée, mais les utilisateurs enregistrés dans le carnet d'adresses n'apparaissent pas.

L'authentification utilisateur peut avoir été désactivée sans que l'option « Tous les utilisateurs » ne soit sélectionnée pour « Protéger destinataire ».

Activez à nouveau l'authentification utilisateur et sélectionnez [Tous utilisateurs] en tant que paramètre d'autorisation d'accès des utilisateurs que vous souhaitez afficher.

Pour plus d'informations, voir Protection du carnet d'adresses.

Impossible d'imprimer lorsque l'authentification d'utilisateur a été activée.

Il se peut que l'authentification d'utilisateur ne soit pas spécifié dans le pilote d'impression.

Définissez l'authentification utilisateur à partir du pilote d'impression. Pour plus de détails, reportez-vous à l'Aide du pilote d'impression.