Paramètres utilisateur pour SSL/TLS

Après avoir installé le certificat auto-signé ou le certificat de périphérique à partir d'une autorité de certification privée sur l'unité principale et avoir activé SSL/TLS (cryptage de communication), nous vous recommandons de demander aux utilisateurs d'installer le certificat sur leurs ordinateurs. L'administrateur réseau doit demander à chaque utilisateur d'installer le certificat.

Remarque

• Exécutez les étapes qui conviennent lorsque vous recevez une demande d'un utilisateur au sujet de problèmes tels que l'expiration d'un certificat.

• Si un certificat émis par une autorité de certification est installé sur l'appareil, vérifiez l'emplacement de stockage du certificat avec l'autorité de certification.