Protection des chemins de communication au moyen d'un certificat de périphérique

Cet appareil peut protéger ses chemins de communication et établir des communications cryptées en utilisant SSL/TLS, IPsec ou IEEE 802.1X.

Pour utiliser ces fonctions, il est nécessaire de créer et d'installer au préalable un certificat de périphérique pour l'appareil.

Les types de certificats de périphérique suivants peuvent être utilisés :

• Certificat auto-signé créé par l'appareil

• Certificat émis par une autorité de certification

Important

• L'administrateur doit gérer l'expiration des certificats et les renouveler avant que ceux-ci n'expirent.

• L'administrateur doit vérifier que l'émetteur du certificat est valide.