Authentification de base

Spécifiez cette méthode d’authentification lorsque vous utilisez le carnet d’adresses de l’appareil pour authentifier chaque utilisateur. Avec l'authentification de base, vous pouvez non seulement gérer les fonctions de l'appareil qui seront disponibles, mais aussi limiter l'accès aux données personnelles du carnet d'adresses. En authentification de base, l'administrateur doit définir les fonctions disponibles pour chaque utilisateur enregistré dans le carnet d'adresses. Pour plus d'informations sur la limitation des fonctions, voir Informations d'authentification stockées dans le carnet d'adresses.