0905 Align.pap.ds 2ème récept.emp.:Perp.sens alim.2

Permet d'ajuster la largeur d'alignement dans l'empileuse secondaire*1 lorsque les feuilles de sortie sont empilées dans l'empileuse 2.

Utilisez cette fonction pour réduire la dispersion de l'orientation du papier en angle droit liée au format, à l'épaisseur, au gondolage du papier, etc.

Appuyez sur [plus] ou [minus] pour augmenter ou réduire la largeur.

Éléments de paramétrage

Valeur par défaut

Valeur Max.

Valeur Min.

Étape

Unité

A3 SEF

B4 JIS SEF

11 × 17 SEF

81/2 × 14 SEF

Autres frmts pap.

0,0

1,0

-1,0

0,1

mm

*1 Un guide pour aligner les feuilles de sortie lorsqu'elles sont éjectées et délivrées dans l'empileuse. Le guide est situé à l'intérieur de l'empileuse.