0666 Récept. agraf. : Mode inst. de la nervure sur Renf. papier

Réglez le fonctionnement lorsque la nervure de renforcement du papier est installée sur le réceptacle à agrafes.

Cette fonction peut être utilisée avec Finisher SR5110 ou Booklet Finisher SR5120.

Éléments de paramétrage

Valeurs

Valeur par défaut

Paramètre

OFF

ON

OFF

Remarque

• Avant de définir [Magasin à agrafes : Mode d'installation de nervures pour renforcer le papier] sur [On], joindre les nervures de renforcement du papier.