0625 Niv.correct° désalign.pliage en Z : Inverser

Permet d'ajuster la valeur de rotation inversée du rouleau d'alignement lors de la correction du désalignement du pliage en Z.

Utilisez cette fonction lorsque la correction du désalignement du pliage en Z provoque un effet indésirable

La valeur de rotation inversée par défaut de "0,0" est définie sur 3 millimètres. Appuyez sur [minus] pour réduire la valeur de rotation inversée. La quantité devient “0” millimètre lorsque la valeur est de "-3,0".

Éléments de paramétrage

Valeur par défaut

Valeur Max.

Valeur Min.

Étape

Unité

Paramètre

mm