0613 Position de descente du réceptacle de sortie

Indiquez la plage d'abaissement du réceptacle de sortie selon le grammage papier lorsque les feuilles sont éjectées et livrées sur le Finisher SR5050 ou le Booklet Finisher SR5060.

L'appareil abaisse le guide de sortie papier à chaque fois qu'elle éjecte les feuilles agrafées. Si la plage d'abaissement n'est pas adaptée au grammage papier, cela peut causer un éjection incorrecte du papier ou une déviation des feuilles sur le magasin. Sélectionnez la plage d'abaissement adaptée au papier que vous utilisez.

Éléments de paramétrage

Valeurs

Valeur par défaut

Paramètre

Grammage papier 1

Grammage papier 2

Grammage pap. 3-8

Grammage papier 1