0513 Courroie de fusion lisse

Lissez la courroie de fusion afin de supprimer les lignes verticales et horizontales des impressions.

Des lignes verticales ou horizontales peuvent apparaître lors de l'impression sur un papier plus large que le papier utilisé immédiatement avant.

Dans ce cas, appuyez sur [Exécuter] afin qu'un rouleau vienne appuyer sur la courroie de fusion et empêche les lignes verticales et horizontales d'apparaître. Sélectionnez [Rayures sur courroie] si des lignes verticales ou horizontales apparaissent sur les bords du papier. Sélectionnez [Brill.irrég. : Courte durée] s'il y a des taches de brillance irrégulière.

Éléments de paramétrage

Sélection

Rayures sur courroie

Brill.irrég. : Courte durée

Appuyez sur [Exécuter].