0301 Corr.gondol.pap.sortie : R° : Face vers haut

Réglez la méthode d'aplanissement du papier gondolé sur feuilles imprimées recto face vers le haut. Sélectionnez la méthode en fonction du sens et du degré de courbure. Si le papier est courbé vers le haut, sélectionnez "Courbure U". Si le papier est courbé vers le bas, sélectionnez "Courbure П". En fonction du degré de courbure du papier, spécifiez le degré de correction en sélectionnant « Petit », « Moyen » ou « Grand ».

Éléments de paramétrage

Sélection

Valeur par défaut

Magasin 1

Magasin 2

LCIT 2 magasins : Mag. 3

LCIT 2 magasins : Mag. 4

LCIT 2 magasins : Mag. 5

LCIT 2 magasins : Mag. 6

LCIT 2 magasins : Mag. 7

LCIT 2 magasins : Mag. 8

Bypass

Magasin option étendue

OFF

Niveau correct° courbure П : Petit

Niveau correct° courbure П : Moyen

Niveau correct° courbure П : Grand

Niveau correct° courbure U : Petit

Niveau correct° courbure U : Moyen

Niveau correct° courbure U : Grand

OFF